施振榮辦公室澄清:Stan哥未發表「寫給子女的信」

宏碁(2353)創辦人施振榮,今辦公室發出澄清說明,強調施先生本人Stan哥並無在Line上發表名為「施振榮寫給子女的一封信」訊息。祝福明天總統大選一切順利,澄清說明如下:
明日將總統大選,我與許多友人陸續收到Line上瘋傳一篇名為「施振榮寫給子女的一封信」訊息,文中並對當前政治提出評論及個人觀點。
對此我要特別對外說明,我向來不介入政治,也不可能試圖影響選舉結果,對網路瘋傳的文章,在此聲明我個人並無發出任何選舉相關訊息,特此澄清!也請外界勿轉傳這篇訊息或文章,並祝福明天總統大選一切順利。
  • 新聞關鍵字: Line施振榮總統大選選舉
總統大選:中華民國第十四任總統、副總統選舉將於2016年(民國105年)1月16日舉行,與中華民國第九屆立法委員選舉共同構成2016年中華民國中央公職人員選舉。本屆選舉為中華民國第六次總統、副總統公民直選,採用普通、直接、平等、無記名、單記、相對多數投票制度。

最新財經新聞
行動版 電腦版