自在人生快樂活 李濤11月7日加工區開講

自在人生快樂活 李濤11月7日加工區開講
經濟部加工出口區管理處與日月光集團將於11月7日(星期四)下午6時在楠梓園區莊敬堂(高雄市楠梓區加昌路600號),舉辦「新世紀—自在人生快樂活」專題講座,邀請關懷台灣文教基金會董事長李濤分享樂齡生活。

講座內容以「如何在均齡近百歲的新世紀」為主,藉由李濤的經驗,分享如何鍛練體態、保有童心、充實生活,歡迎有興趣的民眾報名參加,限額500名,額滿提前截止。

加工處表示,所謂活到老學到老,應時時學習新鮮事物,希望藉由此次專題講座,鼓勵民眾保有赤子之心,持續學習,勇敢面對全新的世代。加工處也期望園區能成為「活力、幸福、永續」的產業園地。

活動相關資訊歡迎至加工處網頁(http://www.epza.gov.tw)「活動訊息」參閱,或洽活動聯絡人:從業員工服務中心莊先生,聯繫電話(07)3617171。
日月光:日月光集團,又名日月光半導體,是一家半導體生產商,工廠基地在台灣,產品包括主機板及介面卡等。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞
人氣財經新聞

MLB/不甩偷暗號風暴 柏格曼攜火辣女友小島爽度假 (7 小時前)

雖然休士頓太空人近日深陷「偷暗號」風暴,不過明星內野手Alex Bregman(柏格曼)似乎一點也沒有受到影響,他近日帶著女友以及幾名隊友一起到加勒比海附近的小島度假,目前並未對球隊的爭議發表回應。 最近… 詳全文

行動版 電腦版