招募運務新血 台灣虎航開放報名

招募運務新血 台灣虎航開放報名
台灣虎航今(13)日宣布為擴大桃園機場的營運規模及服務範圍,預計將開放運務員的職缺進行招募,歡迎有興趣的應試者報名。

本次運務員職缺的報名期間為:2019年11月14日凌晨00:01起至2019年11月27日晚間23:59止,本次招募報名截止後,即針對所有履歷投遞者進行初步書面資料審核,通過資料審核者,預計將安排於2019年12月7日進行初試,2019年12月14日為複試,採擇優錄取,預計錄取約40名,上班地點為桃園國際機場。獲錄取者預計將在明(2020)年農曆假期後分批報到,即開始接受訓練,訓練合格後始可正式上線。

台灣虎航企業形象年輕活潑、朝氣十足,也是首家且連續四年獲得信譽品牌最高榮譽白金獎項認證的國籍低成本航空,自2017年開始獲利,2018年也表現亮眼,已連續獲利二年,更預計於今年底興櫃、2020年底上市。主要受惠自助旅行風潮興盛,有助於低成本航空的前景發展,此外,台灣虎航現飛航22個國際航點、28條國際航線,分佈於東北亞、東南亞及澳門,且明年初更將首航韓國首爾,屆時將達23個國際航點、29條國際航線,讓國人的旅遊選擇更多元。

台灣虎航自2016年起,陸續招聘運務員,運務員的工作內容為旅客報到服務、登機門作業、協助旅客諮詢等,歡迎對航空業有興趣的應試者藉此機會加入台灣虎航,可至yes123求職網站搜尋「台灣虎航」,並於「地勤運務人員」的職務中查看報名及相關應試資格(https://bit.ly/33ESal5)。

延伸閱讀
最新財經新聞
人氣財經新聞

抱怨配偶 傷的其實是小孩的自尊 (4 小時前)

雙親離異,對孩子們來說總是影響甚鉅。但在這個「每三對夫妻就有一對離婚」的時代,「為了小孩不離婚」對孩子來說也不見得是最好的決定。重要的其實是——即使離婚,父母仍能負起孩子安全堡壘的角色。 實… 詳全文

行動版 電腦版