六福今年多變革 體質調整年持續優化服務

  • 分享

▲六福旅遊集團執行長莊豐如定調,集團2018年為「體質調整年」,將持續優化服務。(圖/記者許家禎攝 , 2018.3.30)
六福旅遊集團執行長莊豐如定調,集團今(2018)年為「體質調整年」,許多調整或是財報準則的不同,會有一些變革,但都不影響本業的營運,像是進行網路建置的優化,就讓六福村官網銷售成效加大,優化之後銷售金額大幅成長了7倍,加強了在原本通路以外的銷售成績。

此外,莊豐如也說,集團進行的變革也包括數位服務流程,讓消費者消費更加便利,再加上節慶主題推廣,以及各事業單位的檔期行銷,如兒童節連假六福客棧甜點免費送、古典廂房Cosplay體驗傳統婚禮等引起話題,相信都將增加集團營運動能,相信明(2019)年集團將會有更好的成績。

而針對目前台灣旅遊現況,莊豐如表示其實台灣觀光很有潛力,但市場上時不時有些變數,政府也沒有非常明確的旅遊觀光政策,只在觀光人次數量上著墨,但其實觀光的「質」很值得布局,強調觀光有很多層面,而現在雖然國內有很多豐富的觀光資源,但似乎無法集中。

相關新聞

飯店搶圍爐商機 外帶年菜和牛組 開賣2周20組達標

鴻海去年Q4獲利大噴發 大賺716億元全因…
鴻海:鴻海科技集團(品牌英語譯稱:Foxconn),在中國稱為富士康,是台灣一家以鴻海精密為核心所構成的企業集團,由郭台銘創辦。 ...更多
社群回應
PChome會員回應