雲品旗下品花苑5/16結束營業 考量的是...

  • 分享

▲雲品國際旗下位於新莊的品花苑宣布今年5月16日將結束營業,集團回應,考量市場需求,將改變型態做頂級奢華宴會廳。(圖/NOWnews 資料照片)
日前六福旗下台北威斯汀六福皇宮宣布今(2018)年底將結束營業,引發社會熱議,沒想到雲朗觀光集團雲品國際旗下位於新莊的品花苑也傳出今年5月16日將結束營業。集團回應,品花苑成績不錯,雲品國際財報也持續成長,但因市場需求考量,將改變型態做頂級奢華宴會廳,預期轉型後將獲利大幅成長。

品花苑公告,品花苑將在5月16日起結束營業,消費者所持有的餐券可以一直使用到5月15日,如果在結束營業後消費者還持有品花苑餐券,還是可以持券到雲朗觀光總公司退券或至君品酒店台北雲軒西餐廳依券面價值消費抵用。

雲朗觀光集團表示,品花苑一向市場反應不錯,雲品國際營收財報從去年到今年都是持續成長,這在公開資訊觀測站上都可以看到,但因市場需求考量,未來將改變型態做頂級奢華宴會廳,預期轉型後將獲利大幅成長。

雲品國際(股票代碼:2748)主要經營項目為國際觀光旅館、餐館,目前包含有雲品溫泉酒店日月潭、頤品新莊、品花苑新莊。品花苑將於5月16日起結束營業,強調未來將會以全新品牌打造頂級奢華宴會場域,再次為大家提供優質的服務與精緻的餐飲體驗。

品花苑於2014年年底開幕,號稱是全台最大的自助餐料理,占地1200坪、680個座位、24個開放式廚房。裝潢採義大利文藝復興的風格,餐點方面找來中西方30位廚藝團隊獻技。當時定價顛覆邏輯,一反常態平日午餐竟然比假日還要貴,原來主打內含一隻龍蝦。

相關新聞

米其林摘星股 雲品、寒舍表現亮眼紅通通

台11線花蓮大橋強震封閉 遠雄悅來320人飯店靜待
米其林:《米其林指南》(Le Guide Michelin)是法國知名輪胎製造商米其林公司所出版的美食及旅遊指南書籍的總稱,其中以評鑑餐廳及旅館,書皮為紅色的「紅色指南」(Le Guide Rouge)最具代表性,所以有時《米其林指南》一詞特指「紅色指南」。除了紅皮的食宿指南之外,還有綠色書皮的「綠色指南」(Le Guide Vert),內容為旅遊的行程規劃、景點推薦、道路導引等等。 ...更多
社群回應
PChome會員回應