迎暑假實習朝 房仲開32K搶實習生 總名額達200人

迎暑假實習朝 房仲開32K搶實習生 總名額達200人
▲房仲開出32K的高薪搶暑期實習生。(圖/pixabay)
暑期即將到來,許多學生也開始尋找實習機會,而為了搶人才,也有許多企業不惜祭出高薪,永慶房屋推出的助理經紀人實習計畫,預計釋出約200個32K高薪實習職缺,提供全台大專院校學生不限科系皆可報名體驗,不但能獲得實習學分,也不用直接面對客戶承擔業績壓力,也能領取32K高薪。

永慶房屋表示,相較一般打工實習工作,條件相當誘人,另外也規劃學生在永慶選擇一項有興趣的職務,進行實際面試演練與履歷健檢,目的就希望讓學生在校期間就能提前與產業動態接軌,透過企業力量,體驗房仲工作日常並從中培養職能,做好未來就業準備。

中國科技大學管理學院院長劉明德表示,希望學校培養出來的學生能與優秀的企業接軌,因此不斷尋找與更好的職場做連結。永慶房屋具有相當高的市場優勢,而管理學院相當重視產品銷售技能培養,不動產銷售就是一項相當專業且定位明確的行業,能透過業界資源輔導學生提升專業能力。

針對實習計畫,永慶房屋人資部經理塗振宏說,一直以來都希望透過產業力量與教育接軌,提前培養出色人才,助理經紀人實習是認識房仲工作的最佳管道,相信同學經過實習後,就能感受到房仲工作不同以往,已走向輕鬆便利、彈性工時、事業生活能平衡兼顧的工作型態。
社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞