郭台銘最後董座身份主持 鴻海股東會爆場變造勢大會

郭台銘最後董座身份主持 鴻海股東會爆場變造勢大會
▲鴻海股東會21日登場,是郭台銘「轉換跑道」後,最後一次以董座身分主持,預料將吸引大批股東們參與。(圖/NOWnews資料照片)
鴻海董事長郭台銘「轉換跑道」,4月中宣布參加國民黨總統初選,而他也說過會卸下董座職務,因此鴻海今(21)日股東會將是他最後一次以董座身分主持。據了解,怕爆場的股東們進不去會場,因此鴻海特別準備了戶外場地,預估郭董也會在結束股東會後,移師場外與無法進場的股東們見面談話,可以想見儼然造勢大會一般!

鴻海股東會今日登場,值得一提的是,以往股東會都會持續到中午過後,之前郭董也曾從早上9點一直待到下午3、4點、體力驚人,期間回答股東問題來者不拒,甚至化身型男主廚推廣夏普家電與永齡農產品。但這次因為踏入政治圈成為政治新兵,可能因為行程滿檔,因此包含股東會與會後媒體聯訪,表定中午12點半結束。

今年股東會參與人數預估將會刷新紀錄,由於會場座位有限,因此晚到的股東可能無法入場,但據了解,鴻海仍準備了戶外場地讓股東們入座休息,而郭董在結束場內股東會後,將移師戶外與無法入場的股東們進行短時間的演講。

由於這次是郭台銘最後一次以董座身份主持股東會,因此他會跟股東們說什麼,與9人小組如何互動,以及如何期許鴻海,和鴻海在貿易戰中的布局因應都將成為焦點。

另外,依照往年股東會猶如郭董粉絲見面會來看,再加上今年郭董宣布角逐總統大位、股東人數破表,要說今年鴻海股東會為郭董的造勢大會一點也不為過。
鴻海:鴻海科技集團(品牌英語譯稱:Foxconn),在中國稱為富士康,是台灣一家以鴻海精密為核心所構成的企業集團,由郭台銘創辦。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞