郭台銘行程滿檔晚上看棒球 桃猿隊易主進度受關注

郭台銘行程滿檔晚上看棒球 桃猿隊易主進度受關注
▲國民黨總統初選民調即將展開,參選人郭台銘今(6)日馬不停蹄在屏東拜票,傍晚將回到中壢,與希望小學一同欣賞棒球賽。(圖/郭台銘競選辦公室提供)
國民黨總統初選民調即將展開,參選人郭台銘這兩天積極南下高雄、屏東拜票,傍晚還將趕到中壢與希望小學一同欣賞中職Lamigo對上統一獅的球賽,預料郭提供什麼協助,幫助Lamigo桃猿隊易主將成為關注焦點。另外,有媒體報導郭主張請林書豪回國提升職棒運動,競選辦公室澄清是錯誤報導。

國民黨總統初選參選人郭台銘昨日與前立法院長王金平開直播,今天同樣行程滿檔,上午到屏東市慈鳳宮參拜,又與當地基金會座談。期間媒體提問鴻海在高雄投資的廠房開工典禮會找市長韓國瑜一起來嗎?郭回應自己已經卸下董座一職,但會讓鴻海的人盡快聯繫。

至於今晚行程,郭台銘將趕赴桃園中壢,與希望小學一同欣賞中職Lamigo對上統一獅的球賽。由於中華職棒Lamigo桃猿隊日前宣布將轉賣,就有網友敲碗要郭買下,4日他回應相關問題說「已經在接洽了」,但強調是他會提供建議與協助,讓球隊好好經營,他也預告今天看球賽時將會再和大家報告進度。

另外,昨日郭台銘在高雄受訪,針對Lamigo轉手與台灣運動風氣提升問題,表示若做為中華民國總統,他要提升運動風氣,引進國外制度。除了協助國球棒球之外,也會推動許多國民和他個人都喜歡的籃球運動。針對籃球,郭表示可能考慮邀請林書豪回台灣,但有媒體卻報導混淆,他要邀請林書豪提升職棒,這是與實際回應有所出入的,希望特此澄清。
鴻海:鴻海科技集團(品牌英語譯稱:Foxconn),在中國稱為富士康,是台灣一家以鴻海精密為核心所構成的企業集團,由郭台銘創辦。 ...更多

社群回應
PChome會員回應