免費吃94份!超狂麥脆雞開箱 創意吃法網友「跪著看」

免費吃94份!超狂麥脆雞開箱 創意吃法網友「跪著看」
▲有網友以「逆向工程」來開箱麥當勞的麥脆雞,他以自身專業來描述公式理論,分析炸雞好吃的關鍵因素。(圖/翻攝自網路)
什麼?吃雞也有計算公式?!近來有理科男竟然在論壇上運用「逆向工程」來開箱麥當勞的麥脆雞,他以自身專業來描述公式理論,分析炸雞好吃的關鍵因素在於三道裹粉、五道翻滾,想要脆又不刮嘴的話,必須在每次裹粉後用篩網以「y=-x^+5」的拋物線向上拋,讓雞肉翻滾360度,最後只保留2毫米的粉粒,精闢的分析讓網友們欽佩不已。

這篇逆向工程的開箱文在Mobile01小惡魔論壇引起熱烈討論,許多網友紛紛在底下留言,樓越堆越高,甚至有一名網友研發出更特別的公式理論,推導出獨一無二的翻滾策略,破解原有網友的公式,文末更發出戰帖,要網友一起來挑戰,吸引許多網友熱烈回應。

免費吃94份!超狂麥脆雞開箱 創意吃法網友「跪著看」
▲吃雞也有計算公式?(圖/翻攝自網路)

除了破解公式之外,也有參加者選擇劍走偏鋒地利用「配音」方法,以磁性、充滿感情的嗓音,從外包裝的形容到麥脆鷄本身的酥脆外皮與多汁鷄肉,很誠懇地介紹黃金美味3要點,從聽覺撼動麥脆雞粉絲的內心,出其不意的方式也獲得不少網友回響,更激起大家深藏心底的食慾

除了讓人眼睛一亮的開箱文之外,也有許多較為「樸實」又不失趣味的分享文,同樣深得廣大同溫層網友的好評。就有一位全職媽媽看到活動後馬上拍照分享,她怨嘆自己平時體力透支,只能利用假日犒賞自己,點了罪惡的麥脆鷄加冰旋風,雖然平凡卻很滿足;還有網友說很喜歡「雞皮配番茄砂糖佐胡椒粉」,開發出另類沾醬吃法,也頗受好評。

免費吃94份!超狂麥脆雞開箱 創意吃法網友「跪著看」
▲撼動人心的黃金美味麥脆雞。(圖/翻攝自網路)

麥當勞所舉辦的「麥脆雞94狂開箱文大賽」,廣發英雄帖,只要是具有獨樹一格的開箱方式或品嘗經驗的網友,將創意分享至論壇專區,活動至7月31日晚上11點59分截止,最高獎項將可獲得特製麥脆雞點點卡一張(預儲點數,可兌換94份「麥脆雞腿(2塊)」經典套餐,市值為15,040元),全台僅有5個麥脆雞開箱王資格,想爽吃94份的粉絲,可得拿出渾身解數一較高下。


▲網友上傳創意影片,結尾模仿建案的敘述,洗腦你一起來吃雞,更有網友說,歡樂送電話已經被印在腦海中。(影/取材自網路)
法網:法國網球公開賽是5月中到6月初在法國巴黎舉行的一項網球大滿貫賽事。法網固定在著名的羅蘭·加洛斯球場舉行,是每年繼澳網之後,第二個登場的大滿貫系列賽,也是網球紅土賽事里的至尊榮譽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞
人氣財經新聞