發起連署支持郭台銘參選總統? 永齡基金會鄭重否認

發起連署支持郭台銘參選總統? 永齡基金會鄭重否認
▲針對網路上流傳發起連署支持郭台銘參選總統一事,永齡基金會鄭重澄清否認。(圖/NOWnews資料照片)
國民黨總統初選結果出爐,郭台銘並未出線,但網路上流傳永齡基金會發起連署支持郭台銘參選總統一事。為此,永齡基金會今(16)日發出聲明,嚴正澄清絕無此事,也沒有執行長劉宥彤發起連署之事,希望大家勿以訛傳訛。

針對網路流傳永齡基金會發起連署支持郭台銘參選總統一事,永齡基金會聲明表示,絕無此事,還說網路上流傳的聲明絕非由永齡基金會或執行長劉宥彤所發起,希望大家勿以訛傳訛,傳遞不實訊息。

郭台銘在國民黨總統初選中失利後,未來動向備受矚目,但郭台銘競選辦公室發言人,同時也是永齡基金會執行長劉宥彤今日上廣播節目澄清,外界揣測郭可能「脫黨參選」是初選民調前有人刻意操弄的,強調郭由過往至今從未考慮過這個問題,還說此為假議題。
郭台銘:台灣第一大企業鴻海精密、華人第一大民營科技集團富士康科技集團的董事長,以及永齡文教慈善基金會創辦人。他多年名列富比士億萬富翁列表中。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞