坐頂新專機迫降小港機場? 魏應充澄清「從未出國」

坐頂新專機迫降小港機場? 魏應充澄清「從未出國」
外傳一家搭乘私人飛機從中國大陸南京返台因機械故障,迫降高雄一事,頂新集團三董魏應充做出澄清。(圖/翻攝自臉書-來自永靖的老園丁魏應充)
今日傍晚頂新集團一架私人專機原定計畫要降落松山,但因機械突然發生故障,飛機迫降高雄小港機場、安全落地,機上11位人員平安,稍早外傳「三董」魏應充一家人都在飛機上,但求證頂新集團則表示,魏應充堅持遵守司法規範,從未出國,今天一整天都待在台北辦公室,希望不要再以訛傳訛。

頂新集團代魏應充發出聲明表示,針對媒體報導他搭乘私人飛機從中國大陸南京返台,因機械故障迫降高雄一事,澄清自己雖面臨司法不公判決,但多年來仍堅持遵守司法規範,從未出國。

至於新聞快訊說他搭私人飛機出國,但魏應充說自己一整天都待在台北辦公室,期間還與同事討論味全龍的比賽,由於味全龍隊今日在斗六棒球場與亞錦賽中華培訓隊交手,味全龍打贏了,他還勉勵球團繼續加油,直至傍晚還與頂新和德文教基金會同仁開會討論慈善業務。直到五時三十分左右才離開辦公室。希望媒體勿再以訛傳訛。

至於,頂新專機上是否為集團其他董事長,頂新並未做出回應。
魏應充:台灣企業家,頂新國際集團魏家四兄弟之老三,前味全董事長、前頂新製油董事長、前正義油品董事長,及諸多董事職,台灣食品良好作業規範發展協會理事長,慈濟人,涉及數起黑心食品事件。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞