新店碧波白超美水岸風情 網紅一眼就就愛上

新店碧波白超美水岸風情 網紅一眼就就愛上
光從建案的造型,往往就可以看出建案的格調(圖/資料照片)
光從建案的造型,往往就可以看出建案的格調,如茂德建設在新店的碧波白,以帆船為概念,打造出的高雅外型,與台灣普遍大樓截然不同的style,彷彿是從紐約雜誌走出來的設計,吸引了甜美的部落客「小花姐接」的參觀,當她走入後,發現在家就能欣賞到碧潭美景,直說這個房子真的太美了。

新店碧波白超美水岸風情 網紅一眼就就愛上
茂德建設在新店的碧波白,以帆船為概念,打造出的高雅外型,與台灣普遍大樓截然不同的style,彷彿是從紐約雜誌走出來的設計(圖/資料照片)

「小花姐接」抵達後,仔細閱讀關於碧波白的資料,發現碧波白的時尚氛圍,主因其設計團隊是茂德建設特地邀請來自澳洲的PTW團隊,這個團隊的作品都很知名,像是澳洲雪梨的「漂浮建築花園」以及「皇家植物園」,也難怪碧波白能有這樣國際化的外觀。

新店碧波白超美水岸風情 網紅一眼就就愛上
「小花姐接」從碧波白中高樓層從房間望出去,發現居然能一眼就看到獅頭山的山景與碧潭水岸的美好盡收眼底。(圖/資料照片)

「小花姐接」從碧波白中高樓層從房間望出去,發現居然能一眼就看到獅頭山的山景與碧潭水岸的美好盡收眼底。她笑說:「陽光輕輕灑落,你輕輕地吸了一口氣,感受這裡相對都市裡,有著更舒服的空氣品質,即使再多的煩惱,瞬間就被拋到雲霄外了。」

新店碧波白超美水岸風情 網紅一眼就就愛上
碧波白建設上重視公設與整體環境的質感(圖/資料照片)

碧波白建設上重視公設與整體環境的質感,雙主大廳,水花園、空中花園、健身房、交誼廳與戶外光場步道,設計精巧用心,像是光門口人行道的部份,就會打造成小花園的格局,屆時走在此路段上,便會有世外桃源的感受。

一般在都市,想要有這樣的感受或許很難,但在離北市的新店碧潭,就能擁有這樣的生活品質空間,美好的山嵐水岸、人文素質與便捷的交通,碧潭在自住客或是投資客眼中,都是一處相當優質的標的物。

在公設規劃上一直是茂德建設的強項,有接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、會議室、閱覽室、健身房、親子遊戲區、KTV等等,多樣化的設施,讓重視休閒的族群,回到家也能有大空間可以活動。

新店碧波白超美水岸風情 網紅一眼就就愛上
麻雀雖小五臟俱全,對於單身或是新婚夫妻來說,相當足夠。(圖/資料照片)

碧波白的房型最小坪數是23坪,有著2+1房的設計,房內是1衛浴1廚房,可以說是麻雀雖小五臟俱全,對於單身或是新婚夫妻來說,相當足夠。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版