珍煮丹前進韓國好激戰 7個月開30門市一年要拚12支新品


藍杰進一步表示,在台灣,今年下半年計畫珍煮丹品牌將進軍超商零售通路,同時延伸開發出商品禮盒,希望藉由「雙引擎」衝出另一波好業績,並複製這樣的成功模式到海外市場,預計明(2020)年上半年日本與韓國市場也會導入「雙引擎」,希望延續消費者的忠誠度並開拓新商機。

而除了「雙引擎」,店面型態也會逐漸轉變,像是台灣市場將開設3.0概念店,至於海外市場店面,考量一二線城市的高租金與消費習慣,未來海外市場不排除逐步走向複合式店面,除了持續維持手搖飲優勢,更要加入餐點如輕食或台灣小吃,不僅能推廣台灣美食、拉抬門市客單價與業績,也能增加品牌價值,讓品牌朝向集團化發展。

珍煮丹前進韓國好激戰 7個月開30門市一年要拚12支新品
面對黑糖珍珠手搖飲在南韓一、二線城市已是兵家必爭之地,珍煮丹也在思考如何維持顧客忠誠度。圖為韓國釜山總店開幕,引爆韓國黑糖珍珠風潮。(圖/珍煮丹提供)

延伸閱讀
最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版