郭台銘感恩之旅還沒結束 「果凍樂園」大小朋友都能high

郭台銘感恩之旅還沒結束 「果凍樂園」大小朋友都能high
郭台銘粉絲專頁宣布,11/29、11/30、12/1將於土城加碼感恩之旅之「新北果凍樂園」,希望大小朋友一起參加。(圖/郭台銘辦公室提供,資料照片)
2020總統大選暨立委選舉越趨白熱化,鴻海集團創辦人郭台銘雖沒有參與總統大選,但郭陣營人馬揮軍國會實力不容小覷。之前辦完北中南三場感恩之旅後,今(21)日又宣布於11/29、11/30、12/1於土城加碼感恩之旅之「新北果凍樂園」,強調大小朋友都能同樂,其中還有闖關遊戲與醫療科技體驗區。

目前郭陣營幕僚、擁有AI專長的高虹安,獲民眾黨提名,列不分區第3名。另外,永齡基金會執行長劉宥彤列親民黨不分區立委名單第4名,永齡基金會副執行長蔡沁瑜同樣列親名黨提名第9,再加上「郭家軍」三峽土城無黨籍立委參選人李縉穎,以及國民黨籍的高雄立委候選人黃韻涵,展現前進國會的決心。

而郭台銘粉絲專業今日也宣布,感恩之旅要在土城加開三場次,但這次鎖定打造大小朋友都能同歡的「果凍樂園」。活動現場準備了很多精彩的活動和表演,還有新奇有趣的遊戲區域,包括幸福進行曲:舞台互動、行動藝術表演;愛的進行式:親子野餐、兒童遊戲區;愛的祝福:願景塗鴉、互動拍照園地。

其中,兒童遊戲區有全台獨創的波光洞穴、氣墊區、溜滑梯、旋轉木馬、小火車、太空梭等。另外也有「全齡健檢0-100歲」醫療科技體驗區與闖關遊戲,邀請大家認識六大福國利民政策,完整集章可換精美小禮物。「新北果凍樂園」,開放時段為11/29(五)14:00-20:00、11/30(六)10:00-20:00;12/1(日)10:00-20:00,地點位於新北市土城區金城路、金城路二段61巷交叉口。

郭台銘感恩之旅還沒結束 「果凍樂園」大小朋友都能high
郭台銘粉絲專頁宣布,11/29、11/30、12/1將於土城加碼感恩之旅之「新北果凍樂園」,希望大小朋友一起參加。(圖/NOWnews資料照片)
鴻海:鴻海科技集團(品牌英語譯稱:Foxconn),在中國稱為富士康,是台灣一家以鴻海精密為核心所構成的企業集團,由郭台銘創辦。 ...更多

最新財經新聞
人氣財經新聞

減肥就是要「少量多餐」?營養師:小心可能越減越肥 (3 小時前)

每次聊到減重話題,總有一派人馬會提出減重就該「少量多餐」的主張,原因大致如下:「少量多餐,也就是將一天可攝取的熱量分成五到六餐來吃,預防身體因肌餓而降低代謝,也可避免一次進食量太大,熱量過剩… 詳全文

行動版 電腦版