烏拉圭踢倒葡萄牙 主將卡瓦尼腿傷引憂慮

  • 分享
烏拉圭踢倒葡萄牙 主將卡瓦尼腿傷引憂慮

烏拉圭2比1踢倒葡萄牙,晉級世界盃足球賽8強,但梅開二度的大功臣卡瓦尼今天比賽期間腿受傷,不得不離場。

卡瓦尼(Edinson Cavani)在第7分鐘率先破網,第62分鐘再下一城,助烏拉圭奠定勝基。

不過就在卡瓦尼腳受傷、第74分鐘被換下場時,球迷看到本屆世足賽最令人難忘的一幕:葡萄牙巨星羅納度

(Cristiano Ronaldo)上前攙扶,幫助對方慢慢走下場。

拉圭7月6日(台灣時間7月6日晚間10時)遭遇法國,卡瓦尼這名主將能否上場,對烏拉圭至關重要。

職業球隊效力法甲巴黎聖傑曼的卡瓦尼,賽後告訴記者:「我一度只感覺到有異樣,無法恢復。我希望(

能恢復狀況),我會盡一切可能確保我可以和隊友一起上場。」

卡瓦尼說:「有點痛,但再看看明天感覺怎麼樣吧。」

烏拉圭總教練塔巴雷斯(Oscar Tabarez)表示:「再5天就要踢下一場比賽,時間不是很多,但今天過

後我們就可以休息。擔心是一定的,但我們不知道確切的問題是什麼。」
世足:國際足總世界盃(英語:FIFA World Cup),通常簡稱世界盃,是一項國家級男子足球隊之間的國際比賽,由世界足壇最高管理機構國際足球總會(FIFA)每四年舉辦一次,與奧運會交替進行。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新財經新聞
人氣財經新聞