加國知名連鎖咖啡 要在中國開1500店

  • 分享
加拿大國民咖啡品牌、知名連鎖咖啡「提姆霍頓」(Tim Hortons),在蒙特婁(Montreal)當地時間11日宣布,將在未來10年間,於中國大陸展店1,500家。提姆霍頓以其名下咖啡品牌與甜甜圈受到顧客喜愛。

提姆霍頓總裁馬斯多(Alex Macedo)表示:「中國廣大市場與充滿活力的經濟,對提姆霍頓未來幾年的發展來說,是一個絕佳的成長契機。」

馬斯多發布聲明說:「我們已看到加拿大的華人社區對提姆霍頓咖啡的喜愛與接納,現在我們有機會將加拿大最佳的咖啡品牌推薦給中國。」

提姆霍頓目前在全球有4,700家分店,不過大部份在加國與美國境內。

提姆霍頓是以其創辦人、前職業冰球選手提姆霍頓的名字命名,從1964年於安大略(Ontario)的哈密爾頓(Hamilton)開設第一家店之後,現在於加國許多道路旁都可見到這家知名連鎖咖啡品牌的分店。
Mac:.Mac(唸做「Dot Mac」)是由蘋果電腦提供的一組線上服務,主要的對象是Mac OS的使用者,但也有少部份的特色功能是能在其他平台上使用。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新財經新聞