N3DS 版《馬俐歐運動會 超級巨星》公佈最新宣傳影片

  • 分享
N3DS 版《馬俐歐運動會 超級巨星》公佈最新宣傳影片

TV掌機
2017-03-17 11:15:44
pearlhsieh

任天堂預定於2017 年 3 月 30 日推出,售價 4,980 日幣的 N3DS 版運動新作《馬俐歐運動會 超級巨星》(マリオスポーツ スーパースターズ),日前公佈最新宣傳影片。



本作為收錄了足球、籃球、網球、高爾夫及賽馬等 5 項競技的《馬俐歐運動會》系列最新作,除了馬俐歐招牌的華麗動作之外,還可進行 11 對 11 的足球正式規則比賽及支援單人的獎盃模式等。另外,所有比賽均可區域連線同玩以及網路連線對戰。其中的賽馬除了比賽之外,還可透過「互動」模式來與馬兒培養感情並使用各種配件來幫愛馬打扮。





















另外,本作並支援 amiibo,共 90 款的「《馬俐歐運動會 超級巨星》amiibo 卡」將與遊戲同步上市,每包 5 張售價 444 日幣,每張 amiibo 卡都包含了 5 種比賽項目(角色隨機)。讀取 amiibo 卡後可立即獲得「明星角色」,完成小遊戲後還可成為能力更高的「超級巨星角色」。本作初回限定版中也將隨機封入1張 amiibo 卡。



本篇新聞相關連結:
※《馬俐歐運動會 超級巨星》官網

掌上型遊戲
任天堂:任天堂株式會社於1889年9月23日成立,起初是一間由山內房治郎創立的小公司,專門製造一種名為花札的日本手製紙牌。經過多年時間,現已成為一間全球最大電玩遊戲機製造商。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點