上市在即,《追放選挙》公佈第 2 波宣傳影片

  • 分享
上市在即,《追放選挙》公佈第 2 波宣傳影片

TV掌機
2017-04-21 15:30:30
pearlhsieh

日本一軟體預定於 2017 年 4 月 27 日推出,售價分別為 6,980 及 5,980 日幣的 PS4/PS Vita 版冒險新作《追放選挙》,日前公佈第 2 波宣傳影片,內容以與劇情關係密切的「選舉」為焦點,由死亡遊戲主辦者愛麗絲(CV:五十嵐裕美)介紹與選舉有關的3項規則。



本作以存在於荒廢世界中,四週圍繞著吃人怪物亳無逃脫可能的「愛麗絲樂園」為舞台,在一個神秘人偶「愛麗絲」主導下登場人物們展開一場互相殘殺的爭鬥,以主角一條要為首的 12 名角色將在充滿詭計及陰謀的極限狀態下挑戰最後只能有兩名倖存者的死亡遊戲「追放選舉」,由「候選人」與「對立候選人」展開辯論,獲得較多「支持者」贊同的一方即獲勝,輸的一方將被"放逐"到有鬼怪徘徊的外面世界。但是生存卻非本作主軸,實際上主角妹妹一條未彩(みさ)在一開始的追放選舉中即遭到放逐而死亡,對於放逐妹妹的這 9 個人所展開的報復行動才是他真正的目的。









本篇新聞相關連結:
※《追放選挙》官網

PlayStation

相關標籤:
日本一psv追放選挙tvps4

新聞評論

送出

相關新聞



推理名作改編《阿嘉莎.克莉絲蒂-ABC 殺人事件》4 月 28 日下載販售


PS4:PlayStation 4(官方縮寫:PS4)是一部索尼電腦娛樂推出的電子遊樂器,2013年11月15日正式於北美發售,PlayStation 4屬於第八世代的遊樂器,作為PlayStation 3的後續機種,並將與任天堂的Wii U和微軟的Xbox One共同在市場上競爭。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點