《天命騎士團》全新英雄「森林女神.瑪瑟蒂爾」正式登場

  • 分享
《天命騎士團》全新英雄「森林女神.瑪瑟蒂爾」正式登場

行動遊戲
2017-10-13 14:41:07
sanchan
喜歡
0

由盛月網路獨家代理營運的Q版 3D 手機 RPG《天命騎士團》,於近日新增全新遊俠英雄「森林女神.瑪瑟蒂爾」。此外,遊戲開放兩套星際主題時裝,分別為「星際法老.愛德華」和「星際艷后.妮兒」。


森林女神瑪瑟蒂爾是大地女神維婭的女兒,她熱愛生命,並立志捍衛和平。當黑暗軍團污染大地,破壞森林和湖泊時,她挺身而出,率領族人和惡魔作戰,誓與自然共存亡。現在黑暗之神諾克斯和他的爪牙們企圖捲土重來,瑪瑟蒂爾將再次肩負起森林女神的職責。

這一次,她將聯合一切正義的力量,讓邪惡勢力從卡德里亞世界徹底消失。


瑪瑟蒂爾善於對付遠處的敵人,她的毒箭會一直疊加傷害,對敵方後排產生巨大威脅。她的站位是中排,會優先選擇與自身距離遠的敵方目標進行輸出,而她的被動技能是對距離越遠的敵人造成的傷害越高,另外,每次翡翠箭造成傷害都能疊加一層毒性傷害,長時間的戰鬥可以打出巨額傷害。


職業為刺客的愛德華以兇狠凌厲的攻擊對他的敵人造成致命傷害。他毫無憐憫之心,只會將受傷的敵人趕盡殺絕。他的定位是屬於前排輸出和後排干擾,在副本和競技場都有很好的干擾作用,而且輸出也不俗。如技能怨念,能在遠處的敵人身邊生成幻影並立即造成傷害,在競技場中有嘲諷的效果,吸引敵人攻擊。


妮兒是遊俠職業的英雄,因而她的物理輸出傷害相當不錯,主要為製造全屏和無屬性兩種傷害。妮兒的靈敏度很高,其實她的表現能力不單單是在競技場上,在副本挑戰中也相當出色。她的攻擊速度也相比其它同類型的英雄高,所以在戰鬥過程中可以有效減輕旅團的輸出負擔。


官方透露,《天命騎士團》預計於下週開啟新伺服器;與此同時,Facebook 粉絲頁開展各種活動,免費鑽石及資源大量派送,更多遊戲資訊請留意官方粉絲頁。

※《天命騎士團》官方網站
※《天命騎士團》Facebook 官方粉絲頁

天命騎士團

相關標籤:
行動遊戲iOSiPhoneAndroid天命騎士團

新聞評論
TGS:台北國際電玩展(英文:Taipei Game Show)是一項由中華民國台北市電腦商業同業公會自行辦理的電子遊戲展覽。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點