《GTA》線上模式變形狂飆競速正式開放遊玩

  • 分享
《GTA》線上模式變形狂飆競速正式開放遊玩

PC
2017-10-18 14:27:55
sanchan
喜歡
23

《GTA》線上模式的新型態競速力作變形狂飆競速中!變形狂飆競速結合了部分特技競速與一些超乎想像的大改造,讓您體驗在陸海空三地飆速馳騁,周而復始……

此次共有 15 個 Rockstar 製作的新競速,讓您駕駛廣受粉絲喜愛的各種載具,類型包羅萬象,從像是雀鷹和莫洛托克等靈巧的飛機,到瓦格納和桑托勞這類高速超跑,甚至還有功能百變的特殊載具,如滅世暴徒 2000 和火箭狂雷。


一種是講求無比精準的戰鬥機駕駛,另一種是始終踩著尖錐魅影油門的瘋子。而您需要兩種特質兼備。使用載具有莫洛托克、機車、尖錐魅影和暴君。

在洛聖都碼頭區上方、破壞性十足的變形狂飆繞圈競速裡,盡情發揮想像力吧。使用載具有小海鯊、正太郎、超跑、特技飛機和浩劫者。


您此生至少要達成一次下列的壯舉,才稱得上投出一場聖安地列斯無安打完美比賽:駕駛五種載具穿越布雷恩郡賽道的陸地、海洋和空域。使用載具有超跑、漩渦、特技飛機、小海鯊和浩劫者。

當末日終於降臨聖安地列斯,而世界面臨毀滅時,可以想見廢墟中肯定有不少挑戰競速的刺激機會。做好充分練習,迎接這個重要日子吧。使用載具有機車、小海鯊和特技飛機。


如果您希望安然無恙地感受布雷恩郡所有的優缺點,那麼這個以機車出發的點對點變形狂飆競速,正是您的絕佳選擇。另有雀鷹、水陸烈焰、桑托勞和越野卡車。

看著碼頭區、機場區、商業區,和軍團廣場上演的變形狂飆繞圈競速,化為一片令人頭痛的模糊景象。使用載具有超跑、雀鷹、跳台魔寶和火箭狂雷。

您是否想過,若是時光倒轉,在 80 年代復古科幻電影的片頭中競速會是什麼感覺?使用載具有機車、雀鷹和小海鯊。

急速下墜(三): 運用超名貴跑車衝過隱藏些許轉折的同溫層。使用載具有超跑、雀鷹、水陸烈焰、浩劫者和街頭惡魔。

超跑:超級跑車(Supercar)簡稱超跑,指在所有跑車中擁有公認九個特質的車款。實際上超跑的定義眾說紛紜,各方說法皆有,尚未有絕對標準。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點