《黑色沙漠 MOBILE》古代戰士的房間:第十一個房間開放!

《黑色沙漠 MOBILE》古代戰士的房間:第十一個房間開放!

行動遊戲
2019-05-23 16:36:57
ninibo
喜歡
1

韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》今(23)日宣布新增古代戰士的房間:第十一個房間,更加刺激的挑戰,正等待著冒險家的探訪!

《黑色沙漠 MOBILE》古代戰士的房間:第十一個房間開放!

古代戰士的房間:第十一個房間在本日更新後開放,冒險家需要使用 25 個古代石板,才可以進入挑戰。完成此挑戰,將可有機率性的獲得包含深淵煉金石、深淵文物及深淵等級的「空虛的盔甲」,此為目前遊戲中最強力的盔甲,只有在古代戰士的房間10階段以上才有機會獲得的珍稀之物!

為了讓追求戰力提昇的冒險家,能有更多不同的方式取得深淵飾品,在今日更新後,冒險家可以在領地中的「裝備工坊」,收集特定的神話飾品做為材料,像是收集「暗影的標示」15個,將可製作出「極暗影的標示」。特別需要留意的是,已經突破過或已經覺醒的飾品,不能作為材料,需要透過提煉所還原解除突破/覺醒,才能做為材料。而使用拿來當材料的飾品,原本附加的魔力刻印將會刪除。同時在裝備工坊可獲得的深淵飾品,在夏卡魯交換所也可以使用夏卡魯交換證書交換同樣等級與部位的飾品。

冒險家若是獲得「家門的祝福」增益效果後,以家門內非最高等級角色登入, 在一般野外打怪,黑精靈模式的自動狩獵、勇猛之地、噩夢地圖、古代遺跡、討伐任務跟達成任務時,除最高等級外的其他家門內成員,皆可獲得額外50%經驗值,將可有效幫助家門成員的成長

在今日更新後,官方也特別安排了冒險家成就任務、古代遺跡通關樂、夏季七日登入禮活動及狂熱時光活動。冒險家只要完成指定的任務條件,即可獲得包含[神話]飾品箱子及黑珍珠獎勵,以及[神話]文物突破機率提升的相關活動,請冒險家千萬不要錯過!

本篇新聞相關連結
※《黑色沙漠 MOBILE》官方網站

黑色沙漠 MOBILE

相關標籤:
行動遊戲AndroidiOS黑色沙漠MOBILE

新聞評論

送出

相關新聞

《黑色沙漠 MOBILE》古代戰士的房間:第十一個房間開放!
iOS:iOS(原名:iPhone OS)是由蘋果公司為行動裝置所開發的操作系統,支援的裝置包括iPhone、iPod touch、iPad、Apple TV。 ...更多

社群回應
PChome會員回應