女力聯盟強勢登場!《黑色沙漠 MOBILE》女巫、黑暗騎士、魔女繼承更新!

女力聯盟強勢登場!《黑色沙漠 MOBILE》女巫、黑暗騎士、魔女繼承更新!

行動遊戲
2019-06-13 14:59:31
ninibo
喜歡
1

《黑色沙漠 MOBILE》今(13)日宣布深受冒險家期待,且在遊戲中為人氣女職業的女巫、黑暗騎士、魔女開放繼承職業,冒險家將可體驗超越的力量!同時也增加了領地指揮所至 8 階段,冒險家將可體驗更富有變化性的生活系統。

女力聯盟強勢登場!《黑色沙漠 MOBILE》女巫、黑暗騎士、魔女繼承更新!

冒險家期待已久的女巫、黑暗騎士、魔女繼承,在本次更新後,已進行開放。冒險家在達到 60 級後,完成相關任務後可進行繼承,維持使用原本的武器類型,但將可體驗超越以往更具威力的職業體驗!

女巫繼承天穹術師
頓悟了元素根源真理的女巫,繼承了天穹術師的力量。可化身為火焰元素燃燒敵人的意志,也可使用寒冰元素凍結一切。天穹術師的魔法如同大自然力量的偉大,可以任意穿透所有事物。

魔女繼承渡鴉
能夠隨心駕馭卡勒堤安黑暗力量的魔女,繼承了渡鴉的力量。運用比之前更加強大的暗黑魔法,可在一瞬間穿透對手的攻擊,使對手恐懼不已。

黑暗騎士繼承魅影
接受宿命,成爲貝迪爾影子的黑暗騎士,繼承了魅影的力量。從毀滅破壞精靈上獲得巨大的力量,魅影將力量凝聚在太刀中進行攻擊,眼前的一切成為了灰燼。

先前已選擇了覺醒的冒險家們,也可以使用角色覺醒/繼承券,即可將覺醒職業變更為繼承職業,感受不同的遊戲樂趣!

領地中的指揮所,可提升擴建到第 8 階段,包含指揮所、貿易工坊、煉金工坊等等的部份建築物外觀都會變的更加華麗,且可以進行擴建。貿易所在達到第2階段,世界貿易等級達到 25 等以上時,可以製作貿易馬車。此外在領地任務中也有新增挑戰任務,當指揮所達到第 8 階段時,莫拉克會訪問冒險家的領地並提供任務,隨著依冒險家主線任務完成的程度及領地任務完成度越高,莫拉克訪問的次數會越多,並提供比其他領地任務更豐厚的獎勵!

同時間領地任務也進行了改版更新,完成任務後支援資源時變更為可獲得更多其他種類的資源,此外也新增了討伐跟水晶合成等多樣形態的任務。

女力聯盟強勢登場!《黑色沙漠 MOBILE》女巫、黑暗騎士、魔女繼承更新!

為了慶祝 3 種職業繼承,《黑色沙漠 MOBILE》營運團隊也準備了繼承紀念武器交換活動,冒險家在完成任務後,可把 [極利貝魯杜、極洛沙勒] 兌換成 [真利貝魯杜、真洛沙勒]。以及黑精靈的神秘任務、經驗值獲得量及掉寶率加倍的狂熱時光跟幸運鎚活動,請各位冒險家千萬不要錯過!

本篇新聞相關連結
※《黑色沙漠 MOBILE》官方網站
  • 新聞關鍵字: iOS
iOS:iOS(原名:iPhone OS)是由蘋果公司為行動裝置所開發的操作系統,支援的裝置包括iPhone、iPod touch、iPad、Apple TV。 ...更多

社群回應
PChome會員回應