《夢王國與沉睡中的100位王子殿下》4週年實體活動情報公開、「起始的夢之櫻」唯美登場

《夢王國與沉睡中的100位王子殿下》4週年實體活動情報公開、「起始的夢之櫻」唯美登場

行動遊戲
2019-09-18 14:54:14
ninibo
喜歡
1

女性向療癒系戀愛養成手遊《夢王國與沉睡中的100位王子殿下》(以下簡稱《夢100》)繁中版 4 週年一系列線上、線下慶典,盛大進行中!營運團隊今(18)日開放全新活動「起始的夢之櫻」,並搶先公開精心為公主們量身打造的4週年實體活動【~Dear Princess~4週年紀念舞會】情報,想知道如何獲得舞會邀請函,現在就動身前往夢王國吧!

《夢王國與沉睡中的100位王子殿下》4週年實體活動情報公開、「起始的夢之櫻」唯美登場

隨風揚起的夢之櫻將天空染成薄紅,令人懷念的庭園裡,那一日的情景隨風,與夢王訴說的話語一同消逝在遙遠的回憶中……

在結束巡迴世界的遊行、重新回到夢之古城的你和納比面前,仿若對那段過往的美好捎來無聲的禮讚,盛開的夢之櫻隨風飄舞紛飛。此時,伴隨著你在夢王國中每一段旅行的戒指,彷彿與夢之櫻產生共鳴般,綻放溫暖的光芒。然而,當你和眾王子們沉浸在戒指的光芒與夢之櫻帶來的溫暖風景中時,你身邊的納比卻露出了懷念而悲傷的表情……

「起始的夢之櫻」活動登場!參與活動即可獲得「起始的夢之櫻」版本的SP王子殿下:本次活動SP版本的王子殿下-落櫻紛飛的唯美太陽覺醒v.s充滿回憶的月覺醒,每張立繪都精緻到令人驚嘆,強烈建議各位公主殿下一定通通都要入手收藏!

選擇喜歡的王子殿下,製作你專屬的 4 週年紀念王子召喚吧!即日起至 2019 年 10 月 9 日上午 10 點,公主殿下可於此召喚中自行選擇【2015年9月~2019年3月】期間登場的全 192 位活動Ver.王子中的 2 位★5王子、1 位★4王子完成獨一無二的專屬4週年紀念王子召喚。使用此自訂召喚功能,除了公主殿下可隨心自選王子外,還享有保底召喚的特別加乘,讓你輕鬆與過去錯過的 SP 王子殿下相遇。趕緊把握機會訂製你專屬的4週年紀念王子召喚吧!

《夢王國與沉睡中的100位王子殿下》4週年實體活動情報公開、「起始的夢之櫻」唯美登場

即日起至 10 月 7 日上午 11 點 59 分開放特別網頁活動舞會籌備「PREPARATION」,收集「籌備寶石」獲得屬於你的宴會「籌備值」,與王子共享宴會籌備的點點滴滴吧!達成各部門籌備目標,將可獲得來自該部門的王子殿下贈送的全服獎勵。於活動結束後各部門籌備最多的前 10 位公主將可獲得來自對應部門王子所贈送的特別謝禮【~Dear Princess~來自王子的舞會邀請函】;而持有「籌備道具」的公主將可獲得【~Dear Princess~紀念舞會一般邀請函】抽選資格,將抽出 800 位公主發送紀念舞會的一般邀請函。

繁中版《夢100》將於 2019 年 11 月 24 日於華山文創園區舉辦 4 週年實體活動【~Dear Princess~4週年紀念舞會】,本次活動將採特邀入場模式,持有上述邀請函的公主可獲得入場資格,舞會內相關活動將於近期內公開,敬請期待!

《夢王國與沉睡中的100位王子殿下》4週年實體活動情報公開、「起始的夢之櫻」唯美登場

即日起至 10 月 8 日登入遊戲,將可獲得眾多豐富登入送好禮,活動期間登入遊戲即可觀看★4週年限定★來自王子殿下的特別祝福,同時更有週年紀念地圖登場,系列活動為公主們一一揭幕:

週年超狂登入送 趕緊來收集「4週年寶石」
即日起至 10 月 8 日只要登入《夢100》,即可獲得大量妖精石、次數追加券等好禮,每週的週一、週三、週五、週日更可獲得「4週年寶石」,而使用「4週年寶石」即可至交換所兌換專用 10 連召喚券等豪華好禮;於 9 月 23 日繁中版 4 週年當日登入,更可擁有奢華 4 週年紀念神秘大禮!
  • 新聞關鍵字: iOS
iOS:iOS(原名:iPhone OS)是由蘋果公司為行動裝置所開發的操作系統,支援的裝置包括iPhone、iPod touch、iPad、Apple TV。 ...更多

社群回應
PChome會員回應