《黑色沙漠 MOBILE》黑暗來襲噩夢降臨!赫墩世界王強勢登場

《黑色沙漠 MOBILE》黑暗來襲噩夢降臨!赫墩世界王強勢登場

行動遊戲
2019-10-16 15:45:32
ninibo
喜歡
1

韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》,今(16)日宣佈將於更新後開放赫墩世界王,更強悍的挑戰, 等著冒險家前來探險!

《黑色沙漠 MOBILE》黑暗來襲噩夢降臨!赫墩世界王強勢登場

近來赫墩的領域中,傳聞著開始散發出了不安定的氣息,並且與來自艾爾利恩之加護的恩斯拉不同的氣息,其中「巴蘭」擁有非常傑出的操縱影子力量。「巴蘭」所創造的影子不僅外形相同,還擁有著強大的黑暗力量。本次更新後,「巴蘭」所創造出的「赫墩:克價卡」、「赫墩:震怒的紅鼻子」將在不同的時間出現在《黑色沙漠 MOBILE》,冒險家只要角色在45等以上,完成家門任務 [必備物品],並持有[聖光之泉] 20 個,即可在赫墩:克價卡神殿入口及赫墩:阿戈里斯祭壇分別進行討伐,討伐完成後,有機率可獲得[太古]真巴蘭武器、[太古]真巴蘭防具等珍貴的赫墩裝備。並且新增[赫墩:克價卡]、[赫墩:震怒的紅鼻子]頭目知識,完成討伐時可獲得知識經驗值,知識等級升級時可獲得額外戰鬥力。

受到冒險家熱烈支持的夏卡魯特別商店,官方特別延長了開放的時間,另外為了迎接赫墩世界王降臨《黑色沙漠 MOBILE》,官方也準備了多樣的活動,包含赫墩[太古]及[深淵]裝備獲得機率提升至 20倍,在活動期間內討伐赫墩世界王時,可固定獲得 10 個[巴蘭武器碎片]、[巴蘭防具碎片]。

以及擊殺世界王一定次數,即可獲得活動參與證書 5 個,冒險家可使用[活動參與證書]到[帕吉歐的活動參與證書交換所]兌換各種豐富獎勵。此外為了讓新手冒險家及回歸冒險家們可以在《黑色沙漠 MOBILE》更輕鬆的展開冒險,目前也舉辦了新手冒險家以及回歸冒險家的相關活動,只要登入即可輕鬆取得對應的豐富獎勵,請各位冒險家千萬不要錯過!

本篇新聞相關連結
※《黑色沙漠 MOBILE》官方網站
※《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團

黑色沙漠 MOBILE

相關標籤:
行動遊戲AndroidiOS黑色沙漠MOBILE

新聞評論

送出

相關新聞

《黑色沙漠 MOBILE》黑暗來襲噩夢降臨!赫墩世界王強勢登場

《黑色沙漠 MOBILE》迎接連假感受不同戰鬥,體驗職業變更快感!
  • 新聞關鍵字: iOS
iOS:iOS(原名:iPhone OS)是由蘋果公司為行動裝置所開發的操作系統,支援的裝置包括iPhone、iPod touch、iPad、Apple TV。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版