《黑色沙漠 MOBILE》嘎哈恣盜賊秘密據點神秘開放!

《黑色沙漠 MOBILE》嘎哈恣盜賊秘密據點神秘開放!

行動遊戲
2019-11-13 14:50:52
ninibo
喜歡
1

韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》,今(13)日宣佈於今更新後,在瓦倫西亞北部地區新增「嘎哈恣盜賊團秘密據點」,前所未見的怪物威力等待冒險家的探訪。另外透過領地的古代文物祭壇可覺醒 [深淵]、[神話] 文物的潛力,並且覺醒後透過紋樣刻印可賦予冒險家更強大的力量。

《黑色沙漠 MOBILE》嘎哈恣盜賊秘密據點神秘開放!

冒險家若要覺醒文物,需從領地的古代文物祭壇接取文物覺醒相關任務,完成任務後可以進行[深淵]、[神話]文物覺醒,覺醒完成後文物獲得更高的攻擊力、防禦力。覺醒的[深淵]、[神話]文物可以進行紋樣刻印,[深淵]文物最多可刻印3種紋樣、[神話]文物最多可刻印2種紋樣,紋樣刻印時需要「紋樣刻印書」,冒險家透過擊殺黑色太陽地區 & 赫敦:嘎哈恣盜賊團秘密據點(最前線區域)的怪物將有機會可以獲得「未鑑定紋樣刻印書」,並可透過指定 NPC 鑑定後得到「未確認紋樣刻印書」,使用後即可確定最終的紋樣能力值,此外如果有[獨特]~[太古]的紋樣刻印書時,可以透過領地的[古代文物祭壇]進行紋樣刻印。從古代文物祭壇的[紋樣刻印]功能,選擇欲刻印的文物、或是紋樣刻印書後即可賦予能力值,紋樣刻印具有增加攻擊力、防禦力、冒險家對象傷害量的能力值,可提昇冒險家的各式能力!

在本次更新後,便利性功能亦同步新增了煉金石、圖騰自動突破功能,冒險家可在[煉金工坊-煉金石突破]中使用,以及圖騰則是可從[黑精靈的密語-潛力突破/強制突破]中使用自動突破功能,冒險家可選擇突破材料後,設定目標突破階段,並選擇突破失敗時是否使用突破復原券,達到目標階段或者突破材料消耗完時將會停止自動潛力突破,為冒險旅程帶來更多的便利性。

同時《黑色沙漠 MOBILE》也準備了各式活動邀請冒險家一起進行挑戰,包含廢棄的古代迷宮,最多可挑戰到五階段,挑戰時若是死亡將不會消耗【老舊的古代石板】,但需要重頭再次挑戰,挑戰成功將可獲得寵物卡布亞寶寶。另外還有冒險家喜愛的黑精靈的黃金大冒險活動,冒險家可透過在艾爾利恩地區、赫墩地區及勇猛之地透過狩獵怪物獲得骰子碎片,根據完成圈數可獲得豐富獎勵,請冒險家千萬不要錯過!

本篇新聞相關連結
※《黑色沙漠 MOBILE》官方網站
※《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團

黑色沙漠 MOBILE

相關標籤:
行動遊戲AndroidiOS黑色沙漠MOBILE

新聞評論

送出

相關新聞

《黑色沙漠 MOBILE》嘎哈恣盜賊秘密據點神秘開放!

《黑色沙漠 MOBILE》感受絕對的強悍力量!太古等級飾品、煉金石全新開放!

《黑色沙漠 MOBILE》嘎哈恣盜賊秘密據點神秘開放!

《黑色沙漠 MOBILE》華麗戰鬥新篇章,新增覺醒、繼承職業技能!
iOS:iOS(原名:iPhone OS)是由蘋果公司為行動裝置所開發的操作系統,支援的裝置包括iPhone、iPod touch、iPad、Apple TV。 ...更多

王惠珀感懷隨筆》仇恨像傳染病 (5 小時前)

美麗高尚的藥廠Parke-Davis,內部走廊上有同事掛著(左下角)南方邦聯旗。(圖/由作者王惠珀提供)《前言》冤冤相報何時了,台灣社會對立嚴重,讓我感慨仇恨像傳染病,而我們有夠愚蠢,只會造病,不會治… 詳全文

行動版 電腦版