《擴散性百萬亞瑟王》中文版發布停止營運公告 預計 4 月 17 日正式關閉

  • 分享
由移動怪獸營運的手機遊戲《擴散性百萬亞瑟王(拡散性ミリオンアーサー)》中文版近日於遊戲中發布公告,表示該作即將於 4 月 17 日正式關閉伺服器。

《擴散性百萬亞瑟王》是由日本遊戲廠商 SQUARE ENIX 集結《魔法禁書目錄》作家鎌池和馬與多位畫家、聲優所打造的卡牌對戰遊戲,在日本於 2012 年 4 月在手機平台搶先推出、隨後也有轉戰 PS Vita、Nintendo 3DS 等掌機平台。中文版則是在 2013 年 3 月 28 日於台港澳同步上市。

事實上,日版《擴散性百萬亞瑟王》已於 2015 年 3 月 30 日結束服務,SQUARE ENIX 也將重心轉移到了續作《乖離性百萬亞瑟王》之上。

在日版關閉後,中文版仍然持續營運至今,但移動怪獸在公告中表示《擴散性百萬亞瑟王》中文版在原廠的要求下將於 4 月 17 日正式關閉伺服器,並已於 3 月 17 日關閉遊戲下載及儲值功能,相關退費規定可透過官方管道查詢。
聲優:指在日本職業化的配音演員。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點