銀河系的未來將歸向何方《STAR WARS:最後的絕地武士》釋出正式預告影片

  • 分享
由華特迪士尼影業、盧卡斯影業共同製作的《星際大戰》系列新作《STAR WARS:最後的絕地武士》,今日(10 日)釋出了正式的預告影片。

新三部曲故事背景設定在《星際大戰六部曲:絕地大反攻》30 年後的世界,《STAR WARS:最後的絕地武士》故事接續在《STAR WARS:原力覺醒》之後,芮找到了路克,將光劍物歸原主並開始接受訓練。然而一切卻似乎並非她所想像…原力的平衡、絕地武士的存亡、銀河系的未來…都即將揭曉。

《STAR WARS:最後的絕地武士》預定將於 12 月 13 日在台上映。
星際大戰:《星際大戰》(英語:Star Wars),中文可簡稱「星戰」,是美國導演兼編劇喬治·盧卡斯所構思拍攝的一系列科幻電影。同時「星際大戰」也是該系列電影最早拍攝上映的第四章故事的原始片名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點