《1979 大革命:黑色星期五》獲 2017 年度 Facebook 遊戲獎 公布各獎項得獎名單

  • 分享
Facebook 公布 2017 年度 Facebook 遊戲得獎名單,《1979 大革命:黑色星期五(暫譯,原名:1979 Revolution: Black Friday)》獲得最佳 Gameroom 遊戲與 2017 年度遊戲兩座獎項。

Facebook 在 2017 年 12 月慶祝了旗下 Messenger Instant Games 上線一週年,其遊戲陣容也從 20 款新增至 70 款,而 PC 應用程式 Facebook Gameroom 也增加了超過 200 款遊戲。為此,官方特別在迎接 2018 年之際,回顧 2017 年度最佳遊戲等。

官方指出:「被提名的遊戲都是 2017 年期間在 Facebook 上最好的遊戲,我們請到一些業界專家為各個項目投出他們最喜歡的遊戲。」

以下為得獎遊戲名單的整理,標記紅字遊戲為獲獎作品。

最佳 Instant 遊戲:

《4 Pics 1 Word》(開發商 LOTUM)

《Dino Ballz》(開發商 SundayToz)

《Golden Boot》(開發商 Nordeus)

《AdVenture Capitalist》(開發商:Hyper Hippo Productions)

最佳網頁遊戲:

《泡泡魔女傳奇(Bubble Witch)》(開發商 King)

《Dakota Farm Adventures》(開發商 RJ Games)

《June's Journey》(開發商 Wooga)

最佳 Gameroom 免費遊玩遊戲:

《加勒比海盜 : 戰爭之潮(Pirates of the Caribbean: Tides of War)》(開發商 JOYCITY)

《War Robots》(開發商 Pixonic)

《Crusaders of Light》(開發商網易)

《Star Wars:指揮官》(開發商 Disney)
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點