《王國之心 3》公開最新消息 細看首次登場的《怪獸電力公司》世界及戰鬥場面

  • 分享
SQUARE ENIX 近(13)日終於公開了預定 2018 年發售的王國之心 3(K(PS4/Xbox One,以下略稱 KH3)最新情報。

根據上一篇報導內容,本作在 2 月 10 日公開的兩篇宣傳影片中,可以看見動畫電影《怪獸電力公司》

而本次,將公開與兩位的 CG 圖像,還有、唐老鴨三人化身逗趣的怪物姿態。另外也公開了與兩人在 KH3 登場的服裝。

另外,本篇報導除了公開《怪獸電力公司》世界,還會用遊戲截圖一一介紹令人期待已久的戰鬥演出以及事件等畫面,敬請各位粉絲別錯過了。
PS4:PlayStation 4(官方縮寫:PS4)是一部索尼電腦娛樂推出的電子遊樂器,2013年11月15日正式於北美發售,PlayStation 4屬於第八世代的遊樂器,作為PlayStation 3的後續機種,並將與任天堂的Wii U和微軟的Xbox One共同在市場上競爭。 ...更多
社群回應
PChome會員回應