《魔物獵人》改編 3D CG 動畫《Monster Hunter: Legends of the Guild》2019 年推出

  • 分享
CAPCOM 和 Pure Imagination Studios 共同宣布,預定將在 2019 年上映《魔物獵人》的改編 3D CG 動畫《Monster Hunter:Legends of the Guild》。

2012 年在北美成立的動畫工作室 Pure Imagination Studios 曾經製作過動畫《The Lego Movie:4D - A New Adventure》,以及短篇的廣告《LEGO BATMAN》和《LEGO CARS 3》等等作品。《Monster Hunter:Legends of the Guild》會是他們的全新挑戰,交由曾經手多部漫威動畫的 Joshua Fine 執掌。

根據官方表示,《Monster Hunter:Legends of the Guild》故事將描寫為了證明自己實力的男獵人和襲擊村莊的「古龍」,他們之間展開的決鬥。

目前尚未公開這部動畫的長度,以及上映 / 播出的方式,有興趣的粉絲可以持續關注新消息。
古龍:古龍(1938年6月7日-1985年9月21日),原名熊耀華,籍貫江西南昌,出生於香港,幼時曾住過湖北漢口。自1960年代起,以筆名「古龍」創作多部膾炙人口的武俠小說,包括《楚留香傳奇》、《絕代雙驕》、《小李飛刀系列》、《陸小鳳傳奇》等,歷年來古龍筆下的著作屢次改編為電視劇、電影等,奠定其成為華人知名作家的基礎。為台灣著名武俠小說家。 ...更多
社群回應
PChome會員回應