《英雄聯盟》六都電競爭霸戰臺北站準決賽開打 前職業選手丁特領軍隊伍率先出戰

  • 分享
《英雄聯盟》「六都電競爭霸戰」臺北站於今日進入準決賽階段,最後勝出的兩支隊伍將在 7 月 14 日於華山 1914 文化創意產業園區西一館進行最終對決,勝者將可以獲得 20 萬元的都冠軍獎金,同時能代表臺北出賽 2018 都總決賽與其他都市的代表隊一同爭取「六都制霸」的最強稱號。

《英雄聯盟》「六都電競爭霸戰」臺北預選賽在經歷了兩天的線上淘汰賽大戰後終於將進入最後賽事階段,四支隊伍「超競 x 三信」、「北城蒼鷹」、「台北沒對手」、「台北北霸天」在三戰兩勝(BO3)的八強賽事中出線,並將在今日緊接著進行四強賽。主辦單位表示,由前職業選手丁特領軍的「台北北霸天」星度十足吸引了眾多的觀眾目光,另一方面電競學院超競所組建的「超競 x 三信」更是來勢洶洶,除此之外還有來自《英雄聯盟》LSC 校園聯賽的零敗霸主「北城蒼鷹」,以及隊內眾多菁英選手的「台北沒對手」賽事精彩度將十分可期。

《英雄聯盟》「六都電競爭霸戰」準決賽已登場,最後勝出的隊伍將在 7 月 14 日於華山 1914 文化創意產業園區西一館正面交鋒,爭奪 20 萬元都冠軍獎金,以及代表臺北市參加「2018 六都總決賽」的資格。
英雄聯盟:《英雄聯盟》(英語:League of Legends,簡稱「LoL」),是由Riot Games開發及發行的一款多人線上戰術擂台(MOBA)遊戲,以網路遊戲免費模式及虛擬物品收費營運。英雄聯盟有一個大規模活躍的競爭現場。每個賽季都總會舉辦世界大賽,其中在S3全球總決賽更有100萬美金大獎,並有超過3200萬人透過網路、數位電視等方式觀看。 ...更多
社群回應
PChome會員回應