《無雙 OROCHI 蛇魔 3》 主題曲將由三森鈴子演唱 同時擔任新角色「雅典娜」配音

  • 分享
臺灣光榮特庫摩今(12)日宣布,目前開發中的戰術動作遊戲 PlayStation 4 / Nintendo Switch / Steam《無雙 OROCHI 蛇魔 3》主題曲『革命のマスカレード 無双 OROCHI ver.』將由三森鈴子(日文:三森すずこ,以下統稱三森鈴子)演唱。 三森鈴子同時也負責本作新角色「雅典娜」的配音。

本作的主題曲是以 6 月 27 日於日本發售的三森鈴子第四張專輯「tone.」中收錄的 『革命のマスカレード』為原型,再融合《無雙 OROCHI 蛇魔 3》世界觀特別製作而成的『革命のマスカレード 無双OROCHI ver.』。由三森清透的歌聲詮釋出,多達 170 名人神交戰、壯闊莊嚴的《無雙 OROCHI 蛇魔 3》世界觀。日後還會公開使用主題曲的遊戲宣傳影片。

主題曲資訊

三森鈴子介紹

以聲優、演員、歌手等身分多方活躍的藝人。《無雙 OROCHI 蛇魔 3》是她首次參加無雙系列。

今年也是她以藝人身分活動的第五年, 6 月 27 日發售第四張專輯『tone.』,並預計分別在 2018 年 8 月 4 日於 Grand Cube 大阪、2018 年 8 月 12 日於 PACIFICO 橫濱,舉辦紀念 Live 『MIMORI SUZUKO 5thAnniversary LIVE 「five tones」』,12 月也將會在台灣辦 Live 演唱會。

新角色「雅典娜」介紹

雅典娜(CV:三森鈴子)主司戰爭與智慧的女神。宙斯的女兒。 氣質高雅又聰明,戰場上勇猛果敢。

《無雙 OROCHI 蛇魔 3》產品介紹
聲優:指在日本職業化的配音演員。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣遊戲新聞