金庸正版授權遊戲《射鵰三部曲》於雙平台推出 與黃蓉、小龍女等人再次闖蕩江湖

  • 分享
隆中網絡旗下 Game Dreamer 獨家代理金庸正版授權武俠手機遊戲《射鵰三部曲》今(13)日宣佈正式登陸台港澳 App Store 與 Google Play。

「金庸射鵰三部曲」是由金庸先生的三部經典武俠小說「射鵰英雄傳」「神鵰俠侶」「倚天屠龍記」正版授權改編而成的手機遊戲,官方也邀請到金庸影視劇深刻記憶的「小龍女」李若彤作為遊戲代言人,嘗試重新呈現金庸武俠情懷。

【以下內容為廠商提供資料原文】

射鵰三部曲 - 金庸武俠正版授權

金庸先生作為這個時代最偉大的武俠小說泰斗,射鵰三部曲曾在我們無數人心中留下了此生不能磨滅的印記,今天我們懷著對原著的無限敬意推出這款遊戲,希望藉此來勾起當年大家心中那個塵封已久的武俠夢!

金庸經典武俠全數登場

楊過是金庸武俠小說《神鵰俠侶》中的主人公,前作《射鵰英雄傳》的楊康與穆念慈之子,西毒歐陽鋒的義子。名字為郭靖、黃蓉所取,取 “有過則改之” 之意。楊過叛逆機智、情緒激烈、風流英俊,所學武功博雜,涉獵古墓派武功、蛤蟆功、打狗棒法、彈指神通及一些九陰真經,最終合成創作為黯然銷魂掌。

黃蓉,是《射鵰英雄傳》的女主角和《神鵰俠侶》的重要角色。桃花島主 “東邪” 黃藥師與馮衡的獨生女,精通父親傳授的桃花島武功、五行八卦陣和奇門遁甲之術。集天地靈氣而於一身,豔絕天下、冰雪聰明、玲瓏剔透,多才多藝、博古通今,精通琴棋書畫、廚藝了得。與郭靖一生相戀、患難與共,全心全意助旺他,後輔佐夫君保家衛國,竭盡所能。

趙敏為蒙古族人,蒙古名敏敏特莫爾。容貌嬌豔清麗,婉約可人。生性機智多謀,心思敏捷。乃元朝貴族,封號為 “紹敏郡主”,跟張無忌鬥智均頗有勝,自從萬安寺事件後跟其出生入死,與張無忌頗有情愫。趙敏十分癡情,自與張無忌見面後對其念念不忘,為跟隨張無忌而不惜一切與父兄決裂,其情之深可見一斑。最終與行將卸任明教教主的張無忌北上定居蒙古,退隱江湖。

金庸神功門派經典還原

失傳于武林的神秘武功奇招絢麗各不相同,想要成功養成麾下的 “大俠”,需要為其選取合適的神功進行 “修煉”,“玉女心經”“九陰九陽”“一指禪”“六脈神劍”“蛤蟆功” 等百種武功也皆在遊戲系統中盡數現世。

華山論劍攀上武林之巔

在江湖的道路上閉門造車,只會讓自己成為一隻井底之蛙,想要領略眾生之巔的風景,必然需要不斷與強者戰鬥,最終立於不敗巔峰。在高手如雲的江湖世界,只有不斷的和強者切磋,才有可能平步武林!

事前登錄突破 20 萬人
google:Google公司,官方中文譯名為谷歌,是一家美國的跨國科技企業,致力於網際網路搜尋、雲端運算、廣告技術等領域,開發並提供大量基於網際網路的產品與服務,其主要利潤來自於AdWords等廣告服務。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀