《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》新聯會「大師聯會賽」以及新盃賽開幕

足球模擬經營遊戲「創造球會」系列手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》即將於本日 3 月 20 日(週三)舉辦高難易度的新聯會「大師聯會賽」以及新盃賽「大師超級盃賽」。另外,與強力的傳奇球隊進行對戰的「第 2 次 LEGEND MATCH」以及由 2 月表現亮眼的球員所構成的「月度最佳 11 人發掘特別活動」也同步舉辦。隨著新聯會的開幕,還請繼續期待「創造球會 RTW」。

【以下內容為廠商提供資料原文】

新聯會&盃賽「大師聯會賽」「大師超級盃賽」開幕!

需稱霸「Classic Division」為參加條件的新聯會「大師聯會賽」以及新盃賽「大師超級盃賽」現已拉開了戰幕!

排名報酬中有「能力 UP 練習 Lv.4」,此外年度表彰中還有「轉會特訓券 經驗值 Lv.3」「覺醒特別練習 Lv.3」等,利於培育球員的各種豪華道具均有機會贏取。新聯會的首次冠軍報酬中可獲「球場建築許可證」,新盃賽的首次冠軍報酬中可獲「保證★5 發掘券」!

另外伴隨此次新聯會以及新盃賽的追加,全新道具「轉會特訓券 TEC 強化」亦將登場!使用「轉會特訓券 TEC 強化」, 還有機會以一定機率可球員習得「控球大師」「獨門絕技」等特徵。

※「大師聯會賽」「大師超級盃賽」的詳細請參考遊戲內公告。

★5 格索左球員作為報酬球員登場!第 2 次 LEGEND MATCH 舉行!

一個月一次與強力的傳奇球隊進行對戰,在同 LEGEND 球隊對戰,取得勝利時可獲得相應點數,累積點數到一定量後,便可獲取★5 球員/Lv.4 培育素材/GB 等豪華道具的活動。

「達成報酬」中追加「能力 UP 秘密練習」!此外作為報酬的★5 球員將輪替,「★5 格索左 球員(DMF/粉碎者系統)」將登場!

另外,在本次 LEGEND MATCH 中,隊伍內編成特定球員,可在「勝利點數」和「任務達成點數」中獲得比之前更多的額外點數獎勵。「第 2 次 LEGEND MATCH」的特效球員正在目前舉辦中的「PICKUP SCOUT Vol.12」中登場!

※「第 2 次 LEGEND MATCH」的詳細請參考遊戲內公告。

全部為新★5 球員&亦有必獲新★5 的好機會!月度最佳 11 人發掘 2 月篇

誠摯為您奉上由在 2019 年 2 月中表現卓著球員所構成的「月度最佳 11 人發掘」特別活動。

本次的發掘為持有雙 S 等級特徵「控球大師」「傳球神腿」的★5 球員(OMF/指揮官系統)將全新登場!另有,持有發動時可消耗對手體力的技能「卓越破壞剷球」CB/盯人技術系統、CF/搶點跑位系統的新★5 球員也同時登場。

通常版 月度最佳 11 人發掘 2 月篇
超級盃:國家美式足球聯盟的年度冠軍賽「Super Bowl」的台灣名稱。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀