天王王力宏獻聲動畫電影《醜娃娃大冒險》 5 月 17 日上映

以絨毛玩偶系列「醜娃娃」作為主題的音樂動畫電影《醜娃娃大冒險(UglyDolls)》即將於 5 月 17 日在台上映,近日官方也釋出了新的宣傳影片。

《醜娃娃大冒險》由《史瑞克 2》動畫導演凱利艾西貝瑞(Kelly Asbury)執導,故事以一群奇形怪狀、五顏六色的娃娃們為主角,這群天生不完美卻樂觀勇敢的娃娃們,為了進入人類世界找到心愛的主人,來到完美學園接受考驗,用自己的獨一無二打破完美規則,克服種種挑戰、勇敢做自己。

在電影預告中除了可愛的娃娃之外,還找來凱莉克萊森(Kelly Clarkson)、偶像團體「強納斯兄弟」的尼克強納斯(Nick Jonas)、賈奈兒夢內(Janelle Monáe)等歌手配音助陣,華語音樂歌手王力宏更在片中為一隻紅色小蝙蝠配音演出。

在片中為第一主角粉紅娃娃「莫西」獻聲、並演唱多首歌曲的歌手凱莉克萊森,表示自己會加入配音陣容的最大原因,就是因為非常喜歡並認同電影表達的想法,她說:「現在網路發達,每個人都被放大檢視、被期待呈現最完美的樣子,這是很可笑的。因為我們和別人的不同之處,才是自己最酷的地方,這部電影就是在告訴我們去接受不完美。」
王力宏:著名華語流行音樂創作男歌手,業於威廉士學院;1995年發行首張專輯《情敵貝多芬》在臺灣出道,王力宏曾為唱片製作人、作曲人、編曲人、電影導演,並於華人地區與亞洲發展音樂事業,近年多參與公益活動和戲劇演出。 ...更多

社群回應
PChome會員回應