明星選手齊聚!《英雄聯盟》SKT T1、TL、G2 等戰隊確定進軍 MSI 季中邀請賽

《英雄聯盟》週末在多個地區上演春季賽決賽後,包括前世界冠軍戰隊 SKT T1、大師兄領軍的北美戰隊 Team Liquid、歐洲戰隊 G2 Esports 等都已確定取得進軍五月登場的《英雄聯盟》季中邀請賽(MSI)資格。

《英雄聯盟》季中邀請賽 MSI 由包括 LMS、LCS、LEC、LPL、LCK 等賽區春季最佳隊伍來同場較勁,入圍賽與小組賽在越南舉行,至於準決賽與決賽則在台北和平體育館登場。

歷經週末激烈賽事競爭後,大師兄 Doublelift 率領的 Team Liquid 在 LCS 春季賽中以 3:2 擊敗由明星選手 Bjergsen 領軍的 TSM,取得了春季冠軍與代表北美賽區出戰 MSI 的資格。

歐洲 LEC 賽區方面,擁有知名中路選手 Caps 的 G2 在決賽展現壓倒性的實力,甚至最後一局十七分鐘就攻破 OG 主堡,以直落三輕取 OG,G2 順利取得代表歐洲進軍 MSI 的資格。

韓國 LCK 賽區則是由集結 Faker、Khan、Clid、Teddy、Mata 等知名韓國選手的 SKT T1,以直落三擊敗 GRF,暌違兩年、再次拿到 LCK 冠軍與代表韓國前往 MSI 的資格。

土耳其賽區 TCL 中,1907 Fenerbahce 戰隊以 3:0 橫掃擁有前 SKT 輔助選手 Wolf 的 SuperMassive Gaming 戰隊,取得前往 MSI 的資格;越南 VCS 賽區則是由 Phong Vu Buffalo 以 3:1 擊敗 EVO Esports 後出線,巴西 CBLOL 賽區由 INTZ e-Sports 以 3:2 擊敗 Flamengo Esports,順利進軍 MSI。日本 JLJ 由 DetonatioN FocusMe 以 3:0 擊敗 Unsold Stuff Gaming,取得 MSI 資格。大洋洲 OPL 賽區的 MSI 代表戰隊則為 Bombers。

至於 LMS、 LPL 賽區預定 4 月 20 日舉辦春季冠軍戰,東南亞賽區 SEA 將於 4 月 21 日舉辦決賽,屆時才會確定代表前往 MSI 的戰隊。
英雄聯盟:《英雄聯盟》(英語:League of Legends,簡稱「LoL」),是由Riot Games開發及發行的一款多人線上戰術擂台(MOBA)遊戲,以網路遊戲免費模式及虛擬物品收費營運。英雄聯盟有一個大規模活躍的競爭現場。每個賽季都總會舉辦世界大賽,其中在S3全球總決賽更有100萬美金大獎,並有超過3200萬人透過網路、數位電視等方式觀看。 ...更多

社群回應
PChome會員回應