《名偵探皮卡丘》真人版電影 官方釋出最新宣傳片段

改編自 Nintendo 3DS 遊戲《名偵探皮卡丘》的真人版電影《名偵探皮卡丘(POKÉMON Detective Pikachu)》,在電影即將上映前釋出了最新的宣傳片段,其中包含了數秒先前未曝光的全新部分。

《名偵探皮卡丘》的主角「提姆(Tim)」由賈斯特史密斯(Justice Smith)演出、「名偵探皮卡丘」將由飾演《死侍》的萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)配音演出。作品以人類和寶可夢共同生活的城市「萊姆市」為舞台,為了尋找失蹤的父親而來到這城市的少年「提姆」和父親的搭檔「偵探皮卡丘」將展開一段冒險故事。總是帶著可愛外表的皮卡丘,在本作卻會用粗曠的聲音說人話、表情多變,而且喜歡黑咖啡、搭訕女性,電影預定 5 月 9 日在台上映。
死侍:死侍(英語:Deadpool,舊譯賭命俠)是出現在漫威漫畫出版物《X戰警》中的超級英雄虛構人物。 ...更多

社群回應
PChome會員回應