《英雄聯盟》2019 ECS 夏季海選結果出爐 隊伍 DS、閃電哈士奇、東泰太陽脫穎而出

《英雄聯盟》2019 ECS 夏季公開賽在歷經為期三日的賽程後於日前正式落幕,最後由勝部冠軍隊伍「Destiny snake」和敗部冠軍隊伍「Flash Husky」進入《英雄聯盟》2019 ECS 夏季聯賽。另外,由於隊伍 Dragon Gate Team 因有成員涉及場外博奕及非常規遊戲行為影響比賽內容遭到 Garena 永久除名,故該隊同時失去了參與 2019 ECS 夏季聯賽的權利,因此敗部亞軍「東泰太陽隊」將逕行遞補。

【以下內容為廠商提供資料原文】

2019 ECS 夏季公開賽於昨日落幕,懷著職業夢的 16 支隊伍在為期三日的緊湊賽程中進行了 BO3 制的雙敗淘汰賽,藉此選拔出晉級 2019 ECS 夏季聯賽的隊伍,最終勝部冠軍為「Destiny snake」,敗部冠軍則是「Flash Husky」。

另外,由於 Garena 上月發出公告,指出 2019 LMS 夏季升降賽隊伍 Dragon Gate Team 因有成員涉及場外博奕及非常規遊戲行為影響比賽內容,經 Garena 調查及 Riot 認定屬實,因而遭到 LMS 永久除名,故該隊同時也失去了參與 2019 ECS 夏季聯賽的權利(可參考此篇 GNN 新聞)。因此本季的公開賽將額外增加一個晉級名額,由敗部亞軍「東泰太陽隊」逕行遞補。

2019 ECS 夏季公開賽最終結果

2019 ECS 夏季公開賽晉級名單

KT DEFT

s1aytrue

Keorb

chuskr

新的開始新的希望

DreamSha

as666

190317

kenny15975312

shiget0ra

20001021

FWYursan

WeiLun 大帥哥

火大狼狼 Oooooooo
AOA:AOA(Ace of Angels的首字母縮寫,直譯「王牌天使」)是韓國FNC娛樂旗下第一支女子音樂組合,初始成員有草娥、智珉、酉奈、惠晶、珉娥、雪炫、澯美、有慶8人(有慶於2016年10月宣布退出;草娥於2017年6月宣布退出),由智珉擔任隊長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應