玩具解剖展 JASON FREENY ASIA 6 月揭幕《航海王》魯夫等展品資訊公開

由 INCEPTION 啟藝與 JASON FREENY、MIGHTYJAXX 聯手策劃,即將於 6 月 29 日(六)至 9 月 22 日(日)在台北華山文創園區東 2C 館舉辦「玩具解剖展 JASON FREENY ASIA 」,近日官方也釋出了更多關於展覽的詳細資訊。

主辦單位表示,「玩具解剖展 JASON FREENY ASIA 」將是 Jason Freeny 在全球首次舉辦的最大型展覽,也是 INCEPTION 啟藝向大師致敬的首站,許多展品與商品都是全球首發。這一次在台灣首度登場的展覽,主要展出的都是以 JASON FREENY 與 MIGHTY JAXX 合作的授權主題作品 XXRAY 系列為主,同時還有 JASON FREENY 自己的原創系列作品。展場將會有超過 10 隻以上一米到三米不等的大型公仔,還會有 JASON FREENY 創作的原形模型、手稿海報等超過 200 件的展品。

在大型公仔的部分,包括冰雪白 ELMO、《華納樂一通》巨星兔寶寶、《探險活寶》老皮與阿寶、DC 系列蝙蝠俠與小丑、海綿寶寶與派大星,更有全球首次曝光,新加入解剖陣容的《航海王》魯夫。

JASON FREENY 最為人熟知的第一隻作品就是 2007 年問世的氣球狗(BALLOON DOG ANATOMY),但他曾透露自己當初開始動手「解剖」玩具,其實應該追溯到 2000 年,從紙上談兵的「玩具解剖圖(INFOGRAPHIC)」開始。

這次展覽,除將展出 JASON FREENY 創作的原形模型,例如與日本知名 sofubi 設計師之一大久保博人創作的 Mucky 刺熊合作的解剖原形模型,或是 XXRay X 海綿寶寶的原形模型外,也將展出許多 JASON FREENY 設計的玩具解剖圖海報,這將是台灣粉絲第一次可以近距離看到大師的原型創作,也可以透過有趣的解剖圖,了解 JASON FREENY 喜歡解剖細節的樂趣。

這次「玩具解剖展 JASON FREENY ASIA」展覽紀念品商店,除了粉絲們原來就熟悉的多款公仔外,還將推出多款 JASON FREENY與 XXRay 全新展覽限定版公仔,以及多款周邊商品。

而除了已經公開的角色與商品之外,還有一隻隱藏版巨星預定將於六月初公布。同時玩具解剖展 JASON FREENY ASIA 自 6 月 14 日起至 6 月 24 日也將在新光三越信義 A11 一樓(近香提廣場)開設為期二週的快閃店。

「玩具解剖展 JASON FREENY ASIA」展覽資訊

展覽日期:2019/06/29(六) - 2019/09/22(日)

展覽地點:華山 1914 文化創意園區 東 2C 館

主辦單位:INCEPTION 啟藝

共同主辦:時藝多媒體 MIGHTY JAXX

ARTIST:JASON FREENY
蝙蝠俠:蝙蝠俠是美國DC漫畫的虛構超級英雄角色,由鮑勃·凱恩和比爾·芬格創作。 ...更多

社群回應
PChome會員回應