《英雄聯盟》IG Rookie:打到四強賽戰隊挺膨脹 未來應該要保持好的心態去打比賽

《英雄聯盟》2019 季中邀請賽四強賽,去年世界冠軍、賽前被認為最有冠軍相的 LPL 戰隊 IG 以 1:3 遭到北美戰隊 TL 擊敗,Rookie 表示,他們這場表現挺差,輸了比賽、現在說什麼都是藉口,他覺得打到四強整個戰隊就是挺膨脹、沒有很好的練習,沒有很好地來準備比賽,而其他戰隊準備了特別好的東西,他們應該以更好的心態去打比賽。

在首日四強賽落幕後,IG 戰隊選手與教練接受巴哈姆特 GNN 等國際媒體訪問,以下為訪談摘要整理:

問:請問今天失利的原因?

Baolan:對手準備得比我們充分,而我們調整得又不夠即時。

問:Rooke 可以評價一下這樣是代表賽區實力嗎?未來你們如何應對?

Rookie:今天失利最大原因就是沒打得對方好,如果打得好的話,情況應該會好,今天就是對方打得比我們好,沒什麼話好說的。

問:那 Ning 可以評價一下對 TL 的看法?

Ning:對方打得很好,而我就輸了、就表現不好。

問:第四局對方選出拉克絲,有點讓人出乎意料?你們當下覺得怎麼應對?

Ning:當時我們已經選了這樣的陣容,對方就選了拉克絲,那就沒有辦法。

問:Jackylove 覺得整個過程有什麼收穫嗎?

Jackylove:收穫嗎?對我自己來說,除了換了兩個伺服器打之外,沒什麼差別。

問:教練賽前有沒有想過這樣戰況,可以對今天表現作個評價?

Karam:比賽輸贏都是很正常,那 TL 今天打得比我們好、我們輸掉了,沒有打出在小組賽那樣的表現,讓人覺得很遺憾。之後希望我們世界賽會表現得更好一些。

問:此次失利後,Rookie 會不會對隊員心態有所擔憂?

Rookie:剛輸那瞬間是很難過、很可惜,就是沒打好。如果正常情況,我們應該會比現在好一點,但今天對方就是打得特別好,我們打得有點問題,所以沒這麼好。
英雄聯盟:《英雄聯盟》(英語:League of Legends,簡稱「LoL」),是由Riot Games開發及發行的一款多人線上戰術擂台(MOBA)遊戲,以網路遊戲免費模式及虛擬物品收費營運。英雄聯盟有一個大規模活躍的競爭現場。每個賽季都總會舉辦世界大賽,其中在S3全球總決賽更有100萬美金大獎,並有超過3200萬人透過網路、數位電視等方式觀看。 ...更多

社群回應
PChome會員回應