「Mega Drive Mini」「SEGA Genesis Mini」亞洲版收錄遊戲作品第 3 波情報公開

SEGA Games 預計於 2019 年 9 月 19 日(四)在亞洲地區(※1)發售的「Mega Drive Mini」(亞洲版)與「SEGA Genesis Mini」,本次將公開其收錄遊戲作品的第 3 波情報。

※1:亞洲部分地區並未提供購買服務。

※ 表中開發商為當時 Mega Drive 版發售時的名稱。

※ 表中開發商為當時 Mega Drive 版發售時的名稱。

收錄的 40 款遊戲作品,現已公開 30 款了

「Mega Drive Mini」與「SEGA Genesis Mini」將各自收錄 40 款遊戲作品 ※2。本次的 10 款加上前幾回所發表的 20 款,總計已發表了 30 款作品。其餘的收錄作品也將於日後發表。

※2:日本版與亞洲版、歐美版所收錄的作品將會有部分差異。

關於「Mega Drive Mini」「SEGA Genesis Mini」

於 1988 年發售的 SEGA 第 5 台家用電視遊戲機「Mega Drive」與該機的北美版「Genesis」將以手掌大小的尺寸重新再現。在小巧的小型機體裡,收錄了 40 款遊戲作品。上自動作、射擊,下至益智、RPG、模擬等。能夠遊玩許多可說是「Mega Drive(Genesis)歷史」的名作。

商品概要

商品名稱:メガドライブミニ(Mega Drive Mini)/SEGA Genesis Mini

發售日期:預計於 2019 年 9 月 19 日發售

收錄遊戲作品數:預計 40 款遊戲

主機尺寸:長 154mm × 寬 116mm × 高 39mm

Mega Drive Mini 繁體中文官網:http://asia.sega.com/mdmini/cht/

SEGA Genesis Mini 英文官網:http://genesismini.sega.com/

社群回應
PChome會員回應