《英雄聯盟》2019 MSI 季中邀請賽四強第二天開打 由隊伍 G2 迎戰強敵 SKT

《英雄聯盟》2019 MSI 季中邀請賽四強賽第二天今日在台北和平籃球館登場,由隊伍 SK Telecom T1(SKT)和 G2 Esports(G2)將進行五戰三勝(Bo5)對決。

《英雄聯盟》2019 季中邀請賽今日下午三時在和平籃球館登場,由強敵 SKT 對決 G2,眾多粉絲到場觀戰,為自己支持的隊伍加油。雙方選手登台前,官方搶先釋出兩支選手互相喊話的影片,接著選手一一登上舞台,其中由選手 Faker 的歡呼聲最大。

《英雄聯盟》2019 MSI 季中邀請賽四強賽第二場 SKT 和 G2 比賽正在開打中。
英雄聯盟:《英雄聯盟》(英語:League of Legends,簡稱「LoL」),是由Riot Games開發及發行的一款多人線上戰術擂台(MOBA)遊戲,以網路遊戲免費模式及虛擬物品收費營運。英雄聯盟有一個大規模活躍的競爭現場。每個賽季都總會舉辦世界大賽,其中在S3全球總決賽更有100萬美金大獎,並有超過3200萬人透過網路、數位電視等方式觀看。 ...更多

社群回應
PChome會員回應