復古射擊遊戲《棉花小魔女 重啟版》將登上現世代主機 搶先推出 X68000 復刻版?!

在日本以經營老遊戲聖地「BEEP 秋葉原」等小賣店而聞名的三月兔之森公司,於近日宣布將要跨足遊戲軟體發行事業,第一波推出的產品為射擊遊戲棉花小魔女 重啟版(暫定)(コットン リブート(仮題(PC / PS4 / Switch),售價和發售時間未定。

《棉花小魔女 重啟版(暫定)》是以由 SUCCESS 開發,在 1991 年由 SEGA 推出的大型電玩遊戲《棉花小魔女》,以及等不同模式。

另外也發表將會搶先在本作正式發售前,推出收錄 X68000 版《棉花小魔女》重製版的 ,預定在 6 月開始接受訂購,價格尚未公開。
PS4:PlayStation 4(官方縮寫:PS4)是一部索尼電腦娛樂推出的電子遊樂器,2013年11月15日正式於北美發售,PlayStation 4屬於第八世代的遊樂器,作為PlayStation 3的後續機種,並將與任天堂的Wii U和微軟的Xbox One共同在市場上競爭。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀