《陰陽師》將與《BLEACH 死神》合作 並將推《陰陽師:百聞牌》與時尚偶像新作等

網易遊戲昨(20)日在年度遊戲記者會中,公開了原本專案名稱為《代號 SSR》的新作為《陰陽師 Onmyoji》系列妖怪對戰卡牌遊戲新作《陰陽師:百聞牌》,並預告《陰陽師 Onmyoji》系列還將開發時尚偶像與神秘史詩風格新作。

網易遊戲在記者會中,一口氣揭開《陰陽師 Onmyoji》系列陰陽師手機遊戲未來計劃,除了《陰陽師妖怪屋》(可參考此篇新聞)外,還有在今年 2 月展開 iOS 技術測試的《代號 SSR》,正式命名為《陰陽師:百聞牌》,預定 6 月在中國展開 Android 版不付費刪檔測試。

現場同時預告,網易遊戲計劃讓《陰陽師 Onmyoji》挑戰現代世界觀,打造時尚偶像新作,創造不同次元世界,另外還有一款強調具有宏大敘事的神秘新作在開發中。

網易同時宣布,《陰陽師 Onmyoji》將與日本動畫作品《BLEACH 死神》合作,來自彼界的新勢力將降臨平安京。

另外,網易也宣布今年七月將在中國廣州開設《陰陽師 Onmyoji》主題商店,將會在一棟獨棟建築中,結合現代吧台、打造以角色人設與遊戲梗為主題的餐飲,還有式神店長,和風庭院、遊戲周邊販賣等內容。
陰陽師:是日本古代律令制下,在中務省陰陽寮所屬的官職。以陰陽五行思想為基礎的陰陽道,從事占術、咒術、祭祀、祈禱、曆法制定、天文觀測等。 ...更多

社群回應
PChome會員回應