《末日之戰 World War Z》開發商首席執行長透露曾想製作《戰慄時空 2》重製版

《末日之戰 World War Z》遊戲開發商 Saber Interactive 首席執行長與聯合創辦人 Matthew Karch 透露,曾想圖製作《戰慄時空 2》重製版,但被 Valve 拒絕。

遊戲開發商 Saber Interactive 日前推出以布萊德・彼特主演電影《末日之戰》改編的同名四人合作射擊遊戲《末日之戰 World War Z》,其首席執行長與聯合創辦人 Matthew Karch 近日接受國外 GameWatcher 訪問,過程中 Matthew 透露自己是 Valve 和《戰慄時空》系列的大粉絲。

Matthew 透露,在開發團隊製作了《最後一戰:周年紀念版》和《最後一戰 2:周年紀念版》後,他親自與 Valve 聯合創辦人 Gabe Newell 聯繫,希望能製作《戰慄時空 2》重製,並不會收取任何費用,但計畫沒有發生,顯然 Valve 想要自己做;根據他的說法,Valve 回應:「抱歉,如果我們要這樣做,我們將在內部進行。」

此外,訪談中還提到了關於《末日之戰 World War Z》與 Epic Games Store 的獨家經營權,Matthew 表示:「這不是為了賺錢,我相信這是一個顛覆性的產業革命。」
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應