《JUMP FORCE》DLC 角色「比司吉」參戰畫面公布 現出真身給予對手鐵拳制裁!

BANDAI NAMCO Entertainment 製作,目前販售中的動作對戰遊戲《JUMP FORCE》(PS4 / Xbox One / PC),現公布出自《獵人》的第 3 名 DLC 追加角色「比司吉」的參戰畫面。

全名「比司吉·酷露佳」的比司吉是《獵人》中登場的角色。外表看似年幼少女的她,其實是名年過五旬、實力高超的老練二星獵人。因為厭惡自己極度健壯魁武的體格,而刻意將肉體壓縮成少女的模樣,隱藏其真實樣貌。必要時會解放肉體,恢復原本實力。念能力為「魔法美容師」。

在《JUMP FORCE》中,將重現比司吉平時的嬌小少女姿態與變身後的壯碩肌肉女姿態。

角色組合包「比司吉」預定 5 月推出。

遊戲資訊

遊戲名稱:JUMP FORCE

遊戲類型:對戰動作

對應平台:PlayStation 4 / Xbox One / PC Steam

發售日期:2019 年 2 月 14 日(PS4 / Xbox One 版)

2019 年 2 月 15 日(PC Steam 版)

建議售價:PS4 一般版 新台幣 1890 元 / 豪華版 新台幣 2590 元 / 限定版 8590 元

Xbox One 一般版 新台幣 1881 元 / 豪華版 新台幣 2594 元 / 終極版 2801 元

PC 一般版 新台幣 1490 元

語言版本:繁體中文 / 日文 / 英文等

遊玩人數:1~2 人

年齡分級:輔 15 級

開發廠商:Spike Chunsoft

發行廠商:BANDAI NAMCO Entertainment
PS4:PlayStation 4(官方縮寫:PS4)是一部索尼電腦娛樂推出的電子遊樂器,2013年11月15日正式於北美發售,PlayStation 4屬於第八世代的遊樂器,作為PlayStation 3的後續機種,並將與任天堂的Wii U和微軟的Xbox One共同在市場上競爭。 ...更多

社群回應
PChome會員回應