沙村廣明《無限住人》宣布動畫改編消息 不死的復仇劇即將再度展開?

由 沙村廣明所著漫畫作品《無限住人》,宣布將再度改編動畫的消息。

《無限住人》是於 1993 年起連載至 2012 年的漫畫作品,其故事以德川幕府為背景展開。故事描述在那時代,江戶城內有位背負著百條人命的殺手「萬次」。他擁有無限的生命、殺不死的身體,萬次為了贖罪立誓要斬千個惡人。一個十六歲的少女「凜」,她為了報血海深仇,找上萬次當她的保鑣去消滅「逸刀流」……

《無限住人》過去曾於 2008 年改編電視動畫、2016 年改編舞台劇、並且在 2017 年時由木村拓哉主演改編真人版電影。這次隨著外傳《無限住人~幕末之章~》即將於 5 月 25 日展開連載,官方也一併公開了作品將再度改編動畫的消息。

對於《無限住人》新作動畫有興趣的人,可注意後續相關報導。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應