人吃僵屍的世界《Walking Meat》短篇 CG 動畫電影將於 7 月在日本上映

曾獲休士頓國際影視展動畫類大獎的日本短篇 CG 動畫《Walking Meat》,將於 7 月 19 日在日本上映。

長度約為 20 分鐘的《Walking Meat》,描繪為了因應人口增加而產生的糧食問題,人類開始將殭屍作為食物,並稱之為「Walking Meat」的世界。然而才剛成為食物工廠員工的新人們,卻在進行研修時遇上了突發狀況……。參與演出的聲優包括有內田真禮、落合福嗣、津田美波、津田健次郎、三瓶由布子等人。

擔任作品監督的 須貝真也過去曾參與《PSYCHO-PASS 心靈判官 Sinners of the System》、《巴哈姆特之怒 GENESIS》、《東之伊甸》等動畫作品的 CG 製作,而動畫製作公司是曾經手

《Love Live! Sunshine!!》與《午睡公主~不為人知的故事~》等作 CG 部分的 3D 動畫製作公司 Sublimation。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應