《戰國 BASARA 戰鬥派對》主要模式「物語」及武將強化要素情報公開

「部隊強化」可以透過部隊裡編成的特定戰鬥類型與性別,或者是在特定的遊戲模式中發揮效果。能夠讓指定的武將獲得強化加成。

「足輕合體」能透過消費特定的道具,讓已經獲得的所有武將數值提升的強化系統。會在滿足一定條件以後開放使用,運用本系統能夠使「攻撃」、「防御」、「HP」、「會心率」、「BASARA 技傷害」等各項能力値隨機獲得改變。

先行介紹其中部分將於本作登場的個性化武將群

雙天來舞 島左近(聲優:中村悠一 類型:攻撃)

提升戰鬥中敵軍的「攻撃型」武將因為自身攻撃所承受的最終傷害。

單體攻撃技。在攻擊對象的 BASARA 計量條満的時候提升最終傷害。攻撃結束時對攻撃對象以一定機率發動效果,使目標陷入 "沉默" 状態。

擅長使用雙刀與足技的豐臣軍武將。以一名酷愛賭博的陽光青年為形象,除了看似輕薄的外表與態度,同時也具備極度靈巧的身體能力。不過擁有一反形象的忠義感並討厭背叛,對於主君的石田三成全力犧牲奉獻。

破願一望 柴田勝家(聲優:岡本信彦 類型:防御)

戰鬥中提升自己的格檔強度。在敵軍有阿市的時候發動效果。一定期間使自己陷入 "沉默" 状態。

單體攻撃技。對敵軍攻擊力最高的敵人造成傷害。攻撃過後減少攻撃對象的 BASARA 計量條。

揮舞薙刀的織田軍武將。由於曾對信長謀反的過去,即使擁有高強實力也使他在織田軍内不受重用。相當痛心於自己只是連第六天魔王都不屑一顧的存在,現在仍處於絶望的深淵。

機略重鈍 黒田官兵衛(聲優:小山力也 類型:防御)

戰鬥開始時在自軍指定的我方武將有編入 3 人以上時發動效果。提升指定的我方武將防御力。

範圍攻撃技。對攻撃對象與攻擊對象周圍的敵人造成傷害。攻撃後對攻撃對象以機率發動效果,讓對象陷入 "氣絕" 状態。使指定的我方武將的格檔率在 1 回合內上升 15%。
聲優:指在日本職業化的配音演員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應