《戰國 BASARA 戰鬥派對》主要模式「物語」及武將強化要素情報公開

黒田軍的總大將。曾經身為豐臣軍的武將,由於過高的才能與蓬勃野心被視為危險份子,因此被流放到南方領地。以後,面對所有的壞運仍舊不屈於日本鋪展地下網絡,再次在亂世中報上自己的名號。

執心流浪 後藤又兵衛(聲優:三木眞一郎 類型:技)

提升自己的格檔貫通率。另外在敵軍有伊達政宗、上杉謙信、徳川家康等其中一人的場合,提升自己的爆擊率。

範圍攻撃技。對攻撃對象以及同列的敵人造成傷害。敵軍的武將是「防御型」的時候,對此攻撃承受的傷害將大幅提升。

曾經為黒田官兵衛的心腹,現在是沒有主君流浪在日本的浪人。擁有相當高的自尊,對曾經傷害過自己榮譽的人懷抱強烈的仇恨,會在「又兵衛閻魔帳」記下對方的名字並以深刻的執念進行報復。

純白可憐 鶴姫(聲優:小清水亜美 類型:技)

提升自軍前列的格檔率。這個効果在前列沒有武將存在時,從後列選擇對象。

回復自軍前列的體力。這個効果は在前列沒有武將存在時,從後列選擇對象。

領導伊予河野軍的巫女。擁有預言家這個不可思議的能力,成長中備受關愛,然而也因這份純真導致她不清楚是否懷疑人的危險之處。為了在戰亂之世中守護混亂的瀬戸内海,提起弓矢出陣作戰。

煙鳥翔華 雜賀孫市(聲優:大原さやか 類型:技)

提升戰鬥中編制在自軍的女性武將的格檔貫通率。

範圍攻撃技。對敵軍後列造成傷害並使其陷入 "燒傷" 狀態。

操縱鐵炮兵器的傭兵集團・雜賀衆的三代目頭領。並不只是根據報酬的金額來決定雇主,而是只對自己認同實力與生存方式的對象締結契約的高自尊人物。會使用罕見的裝備與戰術作戰,因此有許多武將想與其簽訂契約。

次回的遊戲情報公開日是 5 月 28 日(二),敬請期待《戰國 BASARA 戰鬥派對》的往後續報。
聲優:指在日本職業化的配音演員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應